Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel ...
2 Hähnchenbrust ohne Haut (à 100 g) | ||
80g Fenchel | ||
80g Apfel | ||
4tb Kokosflocken | ||
2tb Mehl | ||
1 Ei | ||
20g Rucola | ||
2tb Hagebuttenkonfitüre | ||
2tb Obstessig | ||
3tb Rapsöl kalt gepresst | ||
1tb Zitronensaft | ||
Basilikum | ||
0.5 Limone | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Haus aus dem Apfel stechen, säubern, vierteln, feinblättrig
schneiden. Fenchel säubern, zwei Fenchelpfeifen abnehmen, Rest
halbieren, feine Streifen schneiden. Rucola waschen, gut abtropfen,
grob zerschneiden. Ei aufschlagen, verschlagen, Limone in Scheiben
schneiden.
Zubereitung:
Hähnchenbrust in kleine Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, mehlieren, durchs Ei ziehen, in Kokosflocken wenden.
Hagebuttenkonfitüre in eine Schüssel geben. Obstessig, kalt
gepresstes Rapsöl, etwas Salz und Pfeffer und Rucola dazu, alles
verrühren, Apfel, Fenchel untermengen, Zitronensaft dazu - gut
vermischen. Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Medaillons darin beidseitig
saftig ausbraten.
Anrichten:
Fenchelpfeifen auf flachen Teller setzen, Rohkost darin anrichten und
herauslaufen lassen. Medaillons darauf setzen, mit Limonenscheiben und
Basilikum garnieren.
Nährwert pro Person 346 Kcal - 11 g Fett - 30 g Eiweiss - 29 g
Kohlehydrate - 2 Broteinheiten : O-Titel : Medaillons von der
Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel- : > Apfelrohkost
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