Medaillons von der Putenbrust im Korianderkleid mit C ...
8 Putenmedaillons (ß 80 g) | ||
1sm Bund Koriander | ||
1ts Mehl | ||
2 Eier | ||
1tb Rapsöl | ||
150g Garnelen | ||
1 Chilischote | ||
1ts Rapsöl | ||
1ts Honig | ||
2tb Ketchup | ||
1tb Mango Chutney | ||
40ml Apfelsaft | ||
500g Kaiserschoten | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1ts Butterschmalz | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung Putenmedaillons leicht klopfen. Eier aufschlagen und gut
verquirlen. Koriander waschen, zupfen und mit dem Ei vermischen
Garnelen Darm entfernen. Chilischote fein schneiden. Kaiserschoten
verlesen, putzen, waschen, blanchieren. Frühlingszwiebeln fein
schneiden.
Zubereitung Putenmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl
bestäuben, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und in die Pfanne mit
heissem Rapsöl einlegen, beidseitig goldgelb braten. Öl erhitzen,
Garnelen kurz angehen lassen, Chili dazugeben und mit Apfelsaft
ablöschen, Ketchup und Chutney einrühren, kurz einköcheln.
Butterschmalz erhitzen, Frühlingszwiebeln angehen lassen, die
Kaiserschoten zufügen, gut erhitzen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Anrichten Je 2 Medaillons auf Tellern anrichten, Garnelen mittig darauf
geben und mit der Sauce überziehen. Kaiserschoten daneben verteilen.
: O-Titel : Medaillons von der Putenbrust im Korianderkleid mit
: > Chiligarnelen und Kaiserschoten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischspiesse
Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergiessen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehe ...
Hackfleisch-Spieße
Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen, gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel verknet ...
Hackfleisch-Spinat-Torte
1. Für den Teig Mehl, Butter, Frischkäse, Ei und etwas Salz mit den Knethaken des elektrischen Handrührers zu einem glat ...
Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergiessen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehe ...
Hackfleisch-Spieße
Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen, gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel verknet ...
Hackfleisch-Spinat-Torte
1. Für den Teig Mehl, Butter, Frischkäse, Ei und etwas Salz mit den Knethaken des elektrischen Handrührers zu einem glat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe