Medaillons von Red Snapper auf bunten Nudeln

  1 Aubergine
   Butter
   Kräuter der Provence
  1 Stange Lauch
   Milch
   Öl
  1 Stück Pecorino
  1cn Pennelisce (Nudeln)
   Pfeffer
  150g Red Snapper Filet
   Sahne
   Salz
  2 Tamarillos
   Weißwein
   Zitronensaft
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,02:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Aubergine längs dritteln und in feine Scheiben
schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden, zusammen mit der
Aubergine in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Im
Anschluss das Ganze mit Weisswein ablöschen. Die Nudeln in Salzwasser
weichkochen und dann mit dem Lauch-Auberginen-Gemüse mischen, ein
wenig Sahne dazugeben und mit Kräutern der Provence würzen.

Den Fisch häuten, entgräten und säubern, dann in Butter mit etwas
Öl braten. Etwas Zitronensaft und Salz hinzugeben und anschliessend
den Fisch auf einem Bett von Nudeln und Gemüse auf dem Teller
anrichten. Den Pecorino von der Rinde befreien und in einem Sahne-
Milch- Gemisch erhitzen, bis der Käse sich vollständig aufgelöst
hat. Sauce mit Kräutern der Provence würzen und über den Red
Snapper geben. Die Tamarillos kurz in heisses Wasser geben,
anschliessend abschrecken und die Haut abziehen. Zum Schluss die
Tamarillos achteln und sternförmig am Tellerrand um den Fisch herum
anordnen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 87:
: Medaillons von Red Snapper auf bunten Nudeln
: Eierlikör- Brombeercreme
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Pochljobka (Pochljobka kartofelnaja)
Infos zu Pochljobki: Siehe Rezept 'Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka lukowaja)'. Kartoffeln und Zwiebel in das koc ...
Kartoffel-Porree-Auflauf
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Porree- und Lauchzwiebelringe im heißen Fett andünsten ...
Kartoffelpudding
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, von Wasser bedeckt mit dem Salz in etwa 15 Minuten weich kochen. Das Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe