Medaillons von Red Snapper auf bunten Nudeln
1 Aubergine | ||
Butter | ||
Kräuter der Provence | ||
1 Stange Lauch | ||
Milch | ||
Öl | ||
1 Stück Pecorino | ||
1cn Pennelisce (Nudeln) | ||
Pfeffer | ||
150g Red Snapper Filet | ||
Sahne | ||
Salz | ||
2 Tamarillos | ||
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 08. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,02:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Aubergine längs dritteln und in feine Scheiben
schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden, zusammen mit der
Aubergine in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Im
Anschluss das Ganze mit Weisswein ablöschen. Die Nudeln in Salzwasser
weichkochen und dann mit dem Lauch-Auberginen-Gemüse mischen, ein
wenig Sahne dazugeben und mit Kräutern der Provence würzen.
Den Fisch häuten, entgräten und säubern, dann in Butter mit etwas
Öl braten. Etwas Zitronensaft und Salz hinzugeben und anschliessend
den Fisch auf einem Bett von Nudeln und Gemüse auf dem Teller
anrichten. Den Pecorino von der Rinde befreien und in einem Sahne-
Milch- Gemisch erhitzen, bis der Käse sich vollständig aufgelöst
hat. Sauce mit Kräutern der Provence würzen und über den Red
Snapper geben. Die Tamarillos kurz in heisses Wasser geben,
anschliessend abschrecken und die Haut abziehen. Zum Schluss die
Tamarillos achteln und sternförmig am Tellerrand um den Fisch herum
anordnen.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 87:
: Medaillons von Red Snapper auf bunten Nudeln
: Eierlikör- Brombeercreme
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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