Meddersheimer Bärlauchcreme mit neuen Kartoffeln
5g Bärlauch | ||
300g Ziegenfrischkäse | ||
1 Blatt Gelatine | ||
200g geschlagene Sahne | ||
Salz, Peffer | ||
1lg neue Kartoffel, pro Person | ||
Olivenöl | ||
Blattsalat |
Zubereitung:
Frischkäse durch ein Sieb passieren. Mit etwas Sahne glatt rühren.
Pfeffern und salzen. Den Rest der Sahne steif schlagen. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen und mit etwas Sahne erwärmen und zu dem
Ziegenkäse geben. Gut verrühren. Geschlagene Sahne dazugeben.
Bärlauchblätter gründlich verlesen, waschen und fein schneiden.
Unter die Creme heben. Die fertige Creme in eine Form geben und im
Kühlschrank versteifen lassen.
Rohe neue Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun
braten.
Zum Servieren Esslöffel in heisses Wasser tauchen und Bärlauchcreme
auf dem Teller mit etwas Salat anrichten.
Kartoffelscheiben dazulegen und sofort servieren.
http://www.hobbythek.de/archiv/328/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenrücken im Möhrenmantel auf gebratenem Spargel...
Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. (Wer eine entsprechende Maschine hat, dreht ...
Kaninchenrücken im Parmaschinken-Mantel mit Schmorgemüse
Die Kaninchenrücken auslösen und zuschneiden. Je 2 Scheiben Parmaschinken überlappend zusammenlegen und die Rücken m ...
Kaninchenrücken in Ysopmantel mit Kürbispüree
Den Kaninchenrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas mehr als der Hälfte der Kräuter und Lauchzwiebeln fest ...
Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. (Wer eine entsprechende Maschine hat, dreht ...
Kaninchenrücken im Parmaschinken-Mantel mit Schmorgemüse
Die Kaninchenrücken auslösen und zuschneiden. Je 2 Scheiben Parmaschinken überlappend zusammenlegen und die Rücken m ...
Kaninchenrücken in Ysopmantel mit Kürbispüree
Den Kaninchenrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas mehr als der Hälfte der Kräuter und Lauchzwiebeln fest ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe