Mediterrane Gemüsepfanne Mit Gefüllten Kartoffeln

  2 Rote Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  1 Zucchini
  1 Aubergine
  3 Gemüsepaprika; rot, grün und gelb
  1 Chilischote
  3lg Tomaten
  2lg Kartoffeln
  1tb Tomatenmark
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Basilikum
  100g Frischkäse
  50g Geriebener Bergkäse
  80ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Zucker
 
Erfasst Am 03.07.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Aubergine und Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen und in 2 cm grosse Quadrate
schneiden, Chilischote fein schneiden, Tomaten achteln. Zwiebeln in
Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken. Die Kräuter fein
schneiden. Olivenöl in eine grosse Pfanne geben und darin Zwiebeln und
Knoblauch glasig dünsten. Dann Paprika und Chili zugeben, kurz
anbraten und anschliessend Zucchini und Auberginen dazugeben.

Etwas Tomatenmark untermischen und die frischen Tomaten dazugeben.
Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Thymian und
Rosmarin untermischen und bei geschlossenem Deckel 5-6 Minuten
dünsten. Die Pfanne vom Herd ziehen, abschmecken und Basilikum
untermischen. Kartoffeln mit der Schale kochen, dann halbieren und mit
einem Löffel aushöhlen. Die Kartoffelmasse durch eine Presse drücken
und mit Frischkäse mischen.

Die Masse wieder in die Kartoffeln füllen und mit geriebenem Käse
bestreuen. Die Kartoffeln ca. 15 Minuten bei 160 Grad in den Ofen geben
oder unter der Grillschlange den Käse zerlaufen lassen. Nach Belieben
mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Die Gemüsepfanne warm oder
kalt zu den Kartoffeln servieren.



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