Mediterrane Gemüsepfanne Mit Gefüllten Kartoffeln
2 Rote Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 Zucchini | ||
1 Aubergine | ||
3 Gemüsepaprika; rot, grün und gelb | ||
1 Chilischote | ||
3lg Tomaten | ||
2lg Kartoffeln | ||
1tb Tomatenmark | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Basilikum | ||
100g Frischkäse | ||
50g Geriebener Bergkäse | ||
80ml Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 03.07.00 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Aubergine und Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen und in 2 cm grosse Quadrate
schneiden, Chilischote fein schneiden, Tomaten achteln. Zwiebeln in
Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken. Die Kräuter fein
schneiden. Olivenöl in eine grosse Pfanne geben und darin Zwiebeln und
Knoblauch glasig dünsten. Dann Paprika und Chili zugeben, kurz
anbraten und anschliessend Zucchini und Auberginen dazugeben.
Etwas Tomatenmark untermischen und die frischen Tomaten dazugeben.
Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Thymian und
Rosmarin untermischen und bei geschlossenem Deckel 5-6 Minuten
dünsten. Die Pfanne vom Herd ziehen, abschmecken und Basilikum
untermischen. Kartoffeln mit der Schale kochen, dann halbieren und mit
einem Löffel aushöhlen. Die Kartoffelmasse durch eine Presse drücken
und mit Frischkäse mischen.
Die Masse wieder in die Kartoffeln füllen und mit geriebenem Käse
bestreuen. Die Kartoffeln ca. 15 Minuten bei 160 Grad in den Ofen geben
oder unter der Grillschlange den Käse zerlaufen lassen. Nach Belieben
mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Die Gemüsepfanne warm oder
kalt zu den Kartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi-Schaumsuppe mit Lachs
1. Kohlrabi putzen, etwas zartes Kohlrabigrün beiseite legen. Kohlrabi schälen, waschen und fein würfeln. Kohlrabigrà ...
Kohlrabi-Schinken-Auflauf
Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Milch mit 1/8 l Wasser und Salz aufkochen. Kohlrabi darin 10 Minuten dünst ...
Kohlrabischnitzel
1. Je 3 Scheiben Kohlrabi mit je 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken schichten und mit Spiess feststecken. 2. Leicht ...
1. Kohlrabi putzen, etwas zartes Kohlrabigrün beiseite legen. Kohlrabi schälen, waschen und fein würfeln. Kohlrabigrà ...
Kohlrabi-Schinken-Auflauf
Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Milch mit 1/8 l Wasser und Salz aufkochen. Kohlrabi darin 10 Minuten dünst ...
Kohlrabischnitzel
1. Je 3 Scheiben Kohlrabi mit je 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken schichten und mit Spiess feststecken. 2. Leicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe