Mediterrane Gemüsesuppe

  200g Möhren, jung (2 mittelgroße)
  200g Lauch (1 mittelgroße Stange)
  400g Zucchini (2 mittelgroße)
  130g Tomaten (2 mittelgroße)
  200g Grüne Bohnen
  40g Zwiebel (1 mittelgroße)
  1tb Olivenöl
  800ml Hühnerbouillon
  10g Knoblauch (2 Zehen)
  1pn Kräutermeersalz
  1pn Pfeffer, weiß
  1sm Bund Basilikum
  1sm Bund Rosmarin
  50g Parmesan



Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen, Tomaten entkernen, grob zerteilen. Bohnen
in heissem Salzwasser kurz blanchieren. Zwiebeln schälen und würfeln.
In heissem Öl anschwitzen, Gemüse zugeben und dünsten.

2. Hühnerbouillon angiessen, Knoblauch schälen und zugeben, etwa 15
Minuten köcheln lassen, dann fein pürieren. Kräuter abbrausen,
Blättchen vom Stengel zupfen, fein hacken. Pecorino reiben. Kräuter
und Käse über die Suppe streuen, mit Baguette servieren.

kcal: 206.78 Kohlehydrate: 12.99 g Fette: 9.28 g Eiweiss: 15.12 g
Cholesterin: 22.75 mg Ballaststoffe: 6.01 g



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