Mediterrane Kohlsuppe

  250g Brechbohnen, tiefgefroren,
  500g Weißkohl,
  2 Paprikaschoten rot und gelb,
  250g Möhren,
  3 Staudensellerie,
  4 Strauchtomaten,
  2 Knoblauchzehen,
  1 Chilischote, rot,
  2tb THOMY Sonne & Olive,
  1.5l Wasser,
  2pk MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe
   Feinschmecker Art,
  8 Basilikumblättchen,
  75g Oliven, schwarz (entsteint),
  2ts Thymianblättchen



Zubereitung:
1. Brechbohnen auftauen lassen.

2. Weisskohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen
schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weisse Innenhäute
entfernen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen
und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Strauchtomaten waschen, den Bluetenansatz entfernen
und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
Chilischote waschen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen und in
Streifen schneiden.

3. In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiss werden lassen. Die
vorbereiteten Zutaten darin andünsten.

4. Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen. MAGGI Meisterklasse
Zwiebelsuppe Feinschmecker Art einrühren. Die Suppe ca. 15 Min. bei
mittlerer Wärmezufuhr kochen lassen.

5. Basilikumblättchen waschen und klein schneiden. Oliven in Scheiben
schneiden und zusammen mit Thymianblättchen und dem Basilikum zur
Suppe geben.

Brennwert pro Portion: 684 kJ (163 kcal) Nährwerte pro Portion:
Eiweiss: 4 g, Kohlenhydrate: 15 g, Fett: 8 g

(Zubereitungszeit 30 Min.) Dazu aufgebackenes Fladenbrot reichen.
Dessert: Quarkspeise mit Mandarinen



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