Mediterraner Gemüse-Nudel-Salat mit gebratenem Doradenfilet

 
Mediterraner:  Gemüse-Nudel-Salat:
  1 Paprika, rot
  1 Paprika, gelb
  2tb Olivenöl
  2sm Zucchini
  1sm Aubergine
  2tb Öl
  1 Rosmarinzweig
  1 Thymianzweig
  3 (-4) Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer adM
  4sm rote Zwiebeln, geschält
  1tb Olivenöl
  30g Zucker
  3tb Balsamico
  100ml Rotwein
  200g breite Bandnudeln
  8tb Olivenöl mit Zitrone
  6tb weisser Balsamico
  150g Cocktailtomaten, halbiert
 
Gebratene Dorade:: 2 Doraden à 350 g
   Salz, Pfeffer
  2tb Olivenöl
  0.5 Knoblauchknolle
  1 Thymianzweig
  1 Rosmarinzweig
 
Radieschenblätterpesto:: 100g Radieschenblätter
  2 Knoblauchzehen, grob gehackt
  15g Pinienkerne, geröstet
  50g Parmesan
  100ml Olivenöl mit Zitrone
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Mediterraner Gemüse-Nudel-Salat:
Die Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften
auf ein mit Olivenöl eingepinseltes Backblech setzen und im
vorgeheizten Backofen bei 160



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenklösschen und Mousseline-Sauce zu Spargel
Die Forellen vom Fischhändler filetieren, die Anschnitte und Abfälle (Kopf, Schwanz, Gräten, Haut) mitgeben lassen. W ...
Forellenlasagne mit Kräutersauce
Die Forellenfilets in Streifen schneiden und mit 1/4 l Sahne, Koriander und etwas Salz in einen Cutter geben und zu eine ...
Forellenmousse mit Cherimoya
Gelatine in kaltes Wasser einlegen. Für die Reduktion die Schalotte grob hacken. Mit den übrigen Zutaten in ein Pfän ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe