Mediterraner Gemüse-Nudel-Salat mit gebratenem Doradenfilet
Mediterraner: | Gemüse-Nudel-Salat: | |
1 Paprika, rot | ||
1 Paprika, gelb | ||
2tb Olivenöl | ||
2sm Zucchini | ||
1sm Aubergine | ||
2tb Öl | ||
1 Rosmarinzweig | ||
1 Thymianzweig | ||
3 (-4) Knoblauchzehen | ||
Salz, Pfeffer adM | ||
4sm rote Zwiebeln, geschält | ||
1tb Olivenöl | ||
30g Zucker | ||
3tb Balsamico | ||
100ml Rotwein | ||
200g breite Bandnudeln | ||
8tb Olivenöl mit Zitrone | ||
6tb weisser Balsamico | ||
150g Cocktailtomaten, halbiert | ||
Gebratene Dorade:: | 2 Doraden à 350 g | |
Salz, Pfeffer | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5 Knoblauchknolle | ||
1 Thymianzweig | ||
1 Rosmarinzweig | ||
Radieschenblätterpesto:: | 100g Radieschenblätter | |
2 Knoblauchzehen, grob gehackt | ||
15g Pinienkerne, geröstet | ||
50g Parmesan | ||
100ml Olivenöl mit Zitrone | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Mediterraner Gemüse-Nudel-Salat:
Die Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften
auf ein mit Olivenöl eingepinseltes Backblech setzen und im
vorgeheizten Backofen bei 160
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