Mediterraner Gemüsetopf

  40g Olivenöl
  100g Schalotten
  100g Knoblauchzehen
  100g Farbige Peperoni
  300g Zucchetti
  300g Tomatenwürfel
  300g Romanesco
  300g Champignons
  10 Blätter Basilikum
   Meersalz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Vorbereitung:

Schalotten schälen, vierteln, Knoblauch halbieren, Keimling entfernen.
Peperoni ohne Kerne in Würfel schneiden, Zucchetti in gleichmässige
Würfel schneiden, Tomaten ohne Kerne in Würfel schneiden, Romanesco
in keinen Röschen teilen, Champignons vierteln, Basilikum zupfen.
Römertopf 20 Minuten ins kalte Wasser stellen Zubereitung: Olivenöl
in den Römertopf giessen.

Alle Zutaten, ohne Basilikum vermischen, in den Römertopf geben, mit
Meersalz und Pfeffer würzen.

40 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben.

10 Minuten vor dem Garende den Basilikum beifügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karibische Kürbiscremesuppe
Den Kürbis schälen (wenn es ein Winterkürbis ist, Sommerkürbisse haben eine weiche Schale, die man nicht entfernen m ...
Karlsruher Biersuppe
Die Butter zusammen mit dem Mehl in einem grossen Topf leicht anschwitzen und gut rühren. Vorsichtig mit dem Bier auffà ...
Kärnemälkskoldskaal / Kalte Buttermilchsuppe
(*) für 6-8 Personen In einer grossen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder Schneebesen die Eigelb schlagen. Lan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe