Mediterranes Bauernfrühstück

  150g Paprikaschote (orange)
  150g Zucchini
  50g Schalotten
  0.5 Knolle Junger Knoblauch
  6 Kapernäpfel
  500g Kleine neue Kartoffeln
  3tb Olivenöl
  2 Zweige Basilikum
   Salz und weißer Pfeffer
  25g Butter
  2 Eier (Größe M)



Zubereitung:
Paprika vierteln, entkernen und in 1 cm grosse Stücke schneiden.
Zucchini längs vierteln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schalotten und Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden.
Kapernäpfel halbieren. Kartoffeln waschen und mit der Schale in 1/2 cm
dicke Scheiben schneiden.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei
mittlerer Hitze unter häufigem Wenden goldbraun braten. Restliches
Gemüse dazugeben, weitere 5-6 Minuten braten. Basilikumblätter von
den Zweigen zupfen und in Stücke reissen. Mit den Kapernäpfeln in die
Pfanne geben, salzen und pfeffern.

Butter in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier darin braten. Mit dem
Bauernfrühstück servieren.

Dazu passt Schinken.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion: 15 g E, 33 g F, 40 g KH => 518 kcal (2170 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarische Krautwickelchen
Die Rippen der Weisskrautblätter werden "verdünnt" (flachgeschnitten) und die Krautblätter 20 Minuten blanchiert. Abt ...
Vegetarische Paella
1. Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili einrit ...
Vegetarische Rotkohlroulade
Aus dem Rotkohl den Strunk in der Mitte herausschneiden, acht grosse Blätter ablösen und in einem grossen Topf in 5 Li ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe