Mediterranes Fladenbrot

  1 Fladenbrot
  1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence
  500g Tomatenwürfel
  1 Dose/n Thunfisch
  75g Oliven
  50g Rucola



Zubereitung:
Fladenbrot mit Käse bestreichen. Zuerst Tomatenwürfel, dann Thunfisch
gleichmässig darauf verteilen. Fladenbrot mit Oliven belegen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Rucola putzen,
waschen und grob zerpfücken. Auf dem heissen Fladenbrot verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefeteig auf kaltem Weg
Die Hefe in kalter Milch auflösen. Durchgesiebtes Mehl, Ei, Fett und die "Hefemilch" zu einem geschmeidigen Teig verkne ...
Hefeteig im Kühlschrank
Eine etwas andere Möglichkeit, morgens so rasch wie möglich frisches Baguette oder frische Brötchen zu haben ist folg ...
Hefeteig-Grundrezept
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe