Mediterranes Fladenbrot
1 Fladenbrot | ||
1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence | ||
500g Tomatenwürfel | ||
1 Dose/n Thunfisch | ||
75g Oliven | ||
50g Rucola |
Zubereitung:
Fladenbrot mit Käse bestreichen. Zuerst Tomatenwürfel, dann Thunfisch
gleichmässig darauf verteilen. Fladenbrot mit Oliven belegen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Rucola putzen,
waschen und grob zerpfücken. Auf dem heissen Fladenbrot verteilen.
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Die Hefe in kalter Milch auflösen. Durchgesiebtes Mehl, Ei, Fett und die "Hefemilch" zu einem geschmeidigen Teig verkne ...
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Hefeteig-Grundrezept
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln, ...
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