Mediterranes Menü
Zubereitung:
: Menüvorschlag:
: Vorspeise: MITTELMEER-FISCHSUPPE
: Hauptgang: FLORENTINER FILETSCHEIBEN ZU PIZZABROT
: Dessert: MELONENBÄLLCHEN MIT MASCARPONECREME
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangentartes
Milch mit dem Zucker aufkochen lassen. Eigelb, Puddingpulver und Limonade glatt rühren, nach und nach unter die Milch ...
Orangenterrine
1. Mascarpone, Joghurt, Zucker und ein Päckchen Vanillezucker mischen. 2. Sechs Blatt Gelatine einweichen. 3. Eine ...
Orangenterrine mit Schwarz-Johannisbeer-Sauce
Am Vortag den Orangensaft in einem Topf auf 175 ml einkochen. Währenddessen die Orangen filetieren: Dazu von den Orang ...
Milch mit dem Zucker aufkochen lassen. Eigelb, Puddingpulver und Limonade glatt rühren, nach und nach unter die Milch ...
Orangenterrine
1. Mascarpone, Joghurt, Zucker und ein Päckchen Vanillezucker mischen. 2. Sechs Blatt Gelatine einweichen. 3. Eine ...
Orangenterrine mit Schwarz-Johannisbeer-Sauce
Am Vortag den Orangensaft in einem Topf auf 175 ml einkochen. Währenddessen die Orangen filetieren: Dazu von den Orang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe