Mediterranes Menü 2
Zubereitung:
Menüvorschlag:
: Vorspeise: Garnelensalat mit Parmesan-Dressing
: Hauptgang: Schweinemedaillons in Parmaschinken an Kartoffel-
: Knoblauch-Püree
: Dessert: Zitronen-Beeren-Prosecco
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salbeihähnchen mit Parmaschinken
1. Vom Hähnchen die Keulen und die Brust mit den Knochen abtrennen. Die Flügel abschneiden. Die Karkasse in mehrer ...
Salbei-Knoblauch-Öl
Salbei (möglichst frisch) und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen in ein Glasgefäss geben. Olivenöl darübergi ...
Salbeimäuschen
Das Mehl mit dem Salz, dem Wein und dem Öl zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiss sehr steifschlagen und unterzi ...
1. Vom Hähnchen die Keulen und die Brust mit den Knochen abtrennen. Die Flügel abschneiden. Die Karkasse in mehrer ...
Salbei-Knoblauch-Öl
Salbei (möglichst frisch) und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen in ein Glasgefäss geben. Olivenöl darübergi ...
Salbeimäuschen
Das Mehl mit dem Salz, dem Wein und dem Öl zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiss sehr steifschlagen und unterzi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe