Mediterranes Menü 2

  



Zubereitung:
Menüvorschlag:

: Vorspeise: Garnelensalat mit Parmesan-Dressing
: Hauptgang: Schweinemedaillons in Parmaschinken an Kartoffel-
: Knoblauch-Püree
: Dessert: Zitronen-Beeren-Prosecco



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salbeihähnchen mit Parmaschinken
1. Vom Hähnchen die Keulen und die Brust mit den Knochen abtrennen. Die Flügel abschneiden. Die Karkasse in mehrer ...
Salbei-Knoblauch-Öl
Salbei (möglichst frisch) und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen in ein Glasgefäss geben. Olivenöl darübergi ...
Salbeimäuschen
Das Mehl mit dem Salz, dem Wein und dem Öl zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiss sehr steifschlagen und unterzi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe