Mediterranes Menü 2

  



Zubereitung:
Menüvorschlag:

: Vorspeise: Garnelensalat mit Parmesan-Dressing
: Hauptgang: Schweinemedaillons in Parmaschinken an Kartoffel-
Knoblauch-Püree : Dessert: Zitronen-Beeren-Prosecco



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeer-Kaltschale
Stachelbeeren mit Zucker und aufgeschnittener Vanillestange in wenig Wasser rasch weichdünsten. Durch ein Sieb pass ...
Stachelbeer-Reisring
Reis mit Milch und Zucker aufkochen, dann 45 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3 quellen lassen. Gelatine in kalt ...
Stachelbeer-Tiramisu
(*) Ein Rezept reicht für 8 - 10 Personen Für den Biskuit Eier trennen. Eiweiss sehr steif schlagen. Eigelb u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe