Meeresfruchfondue

  250g Tintenfisch
  500g Scampi
  200g Ausgelöste Muscheln
   Öl



Zubereitung:
Den Tintenfisch in bissgrosse Stücke schneiden. Die gekochten
Meerestiere auf Schüsseln hübsch arrangieren; die ausgelösten
Muscheln sollen nicht zu weich sein. Ideal sind frischgekochte, die
man noch fest gelassen hat (unmittelbar nach dem Öffnen aus dem Sud
nehmen). Für Dosenmuscheln eventuell möglichst kleine Abseihlöffel
nehmen oder ein kleines Drahtsieb zweckentfremden. Die Meerestiere
gut abtrocknen, aufspiessen und in heissem Öl backen. Dazu verschiedene
Saucen und trockenen, körnig gekochten Reis servieren. Auf keinen
Fall die Dillspitzen auf dem Tisch vergessen.

** Gepostet von Christian Schröder

Erfasser: Christian

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Fondue, Fisch, P1



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