Meeresfruchfondue

  250g Tintenfisch
  500g Scampi
  200g Ausgelöste Muscheln
   Öl



Zubereitung:
Den Tintenfisch in bissgrosse Stücke schneiden. Die gekochten
Meerestiere auf Schüsseln hübsch arrangieren; die ausgelösten
Muscheln sollen nicht zu weich sein. Ideal sind frischgekochte, die
man noch fest gelassen hat (unmittelbar nach dem Öffnen aus dem Sud
nehmen). Für Dosenmuscheln eventuell möglichst kleine Abseihlöffel
nehmen oder ein kleines Drahtsieb zweckentfremden. Die Meerestiere
gut abtrocknen, aufspiessen und in heissem Öl backen. Dazu verschiedene
Saucen und trockenen, körnig gekochten Reis servieren. Auf keinen
Fall die Dillspitzen auf dem Tisch vergessen.

** Gepostet von Christian Schröder

Erfasser: Christian

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Fondue, Fisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fiesta Reis
Zwiebel und Chilies in Butter anbraten, die restlichen Zutaten hinzufügen und köcheln lassen bis der Reis gar ist (c ...
Filet "Wellington"
Aufgetauten Blätterteig so groß ausrollen, daß das Filet darin eingeschlagen werden kann. Rinderfilet würzen. Öl in eine ...
Filet am Faden
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Um das Filetstück an zwei bis drei Stellen mit Küchengarn eine Schlaufe binden u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe