Meeresfrüchte Laksa

  500g Krabben
  500g Fischfilets
  150g Vermicelli
  1.5l Fischbrühe
  4 Frühlingszwiebeln, gehackt
  1 Zitronengrasstengel
  1tb Currypaste
  1ts Sambal Ölek
  1ts Krabbenpaste
  1ts Kurkuma
  1c Kokosmilch
  1.5c Salat, fein geschnitten
  2tb Minze, gehackt



Zubereitung:
Krabben schälen und Darm entfernen, Fischfilets in 2 cm grosse Würfel
schnieden. Vermicelli mit heissem Wasser übergiessen, 10 min
stehenlassen.
Fischbrühe mit Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Currypaste, Sambal
Oelek, Krabbenpaste und Kurkuma in einem Topf geben, zum Kochen
bringen. Bei schwacher Hitze nach 3 min köcheln lassen. Krabben, Fisch
und Kokosmilch zugeben, 3 min köcheln lassen, dann Zitronengras
herausnehmen. Zum Servieren Salat und Vermicelli in eine Schüssel
geben, Suppe darübergiessen und mit der Minze bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachslasagne
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren ...
Lachsmaultäschchen auf Paprikaschaum
Aus Lachs, 300 g Sahne, etwas Pfeffer, Salz und Zitronensaft im Mixer eine Farce herstellen. Den Nudelteig auswellen und ...
Lachsmaultaschen
Für den Nudelteig Eier, Eigelb, Sonnenblumenöl und eine gute Prise Salz gründlich verrühren. In einer Schüssel oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe