Meeresfrüchte-Lasagne

  700g Gemischtes Fischfilet wie
   Kabeljau, Rotbarsch, Stein-
   Butt etc.
  300g Krabben
  1 Zitrone, Saft davon
  3tb Tk gemischte Kräuter
   Pfeffer
  2 Stangen junger Lauch
  2 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  400g Tomaten
   Salz
  2 Pk. Sauce Bechamel (500 ml)
  200g Lasagneblätter
  80g Geriebener Parmesan



Zubereitung:
Wer kennt sie nicht, die mit Hackfleisch gefüllte Lasagne. Doch
diesmal hat sie ein Innenleben aus Meeresfrüchten und weckt
Urlaubserinnerungen an Sonne, Sand und Meer.

Das Fischfilet und die Krabben abbrausen und trockentupfen. Das
Fischfilet in 2 cm grosse Stücke schneiden, mit Zitronensaft, den
Kräutern und Pfeffer marinieren. Lauch waschen und in feine Ringe
schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Lauch und Knoblauch in heissem
Olivenöl dünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
häuten, kleinschneiden und zum Lauch geben. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Eine Auflaufform einfetten, Bechamelsauce hineingeben und
Lasagneblätter darauflegen. Abwechselnd Gemüse, Fisch, Krabben und
Parmesan einfüllen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit
Bechamelsauce begiessen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und Käse
bestehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.

* Quelle: Kalenderblatt
** Gepostet von Stephanie Miede

Erfasser: Stephanie

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Fisch, Krustentier, Salzwasser, Krabben, P1



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