Meeresfrüchte-Lasagne
700g Gemischtes Fischfilet wie | ||
Kabeljau, Rotbarsch, Stein- | ||
Butt etc. | ||
300g Krabben | ||
1 Zitrone, Saft davon | ||
3tb Tk gemischte Kräuter | ||
Pfeffer | ||
2 Stangen junger Lauch | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
400g Tomaten | ||
Salz | ||
2 Pk. Sauce Bechamel (500 ml) | ||
200g Lasagneblätter | ||
80g Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Wer kennt sie nicht, die mit Hackfleisch gefüllte Lasagne. Doch
diesmal hat sie ein Innenleben aus Meeresfrüchten und weckt
Urlaubserinnerungen an Sonne, Sand und Meer.
Das Fischfilet und die Krabben abbrausen und trockentupfen. Das
Fischfilet in 2 cm grosse Stücke schneiden, mit Zitronensaft, den
Kräutern und Pfeffer marinieren. Lauch waschen und in feine Ringe
schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Lauch und Knoblauch in heissem
Olivenöl dünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
häuten, kleinschneiden und zum Lauch geben. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Eine Auflaufform einfetten, Bechamelsauce hineingeben und
Lasagneblätter darauflegen. Abwechselnd Gemüse, Fisch, Krabben und
Parmesan einfüllen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit
Bechamelsauce begiessen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und Käse
bestehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.
* Quelle: Kalenderblatt
** Gepostet von Stephanie Miede
Erfasser: Stephanie
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fisch, Krustentier, Salzwasser, Krabben, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art
Die Aubergine in unregelmässige ovale Stücke schneiden. Den Knoblauch in kleine Würfel, die Chilischote in Scheib ...
Pfannengerührte grüne Bohnen chinesische Art
Die Bohnen waschen, Spitzen abschneiden, Fäden entfernen. Diagonal in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwass ...
Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen
Das Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in hauchdünne Streifen schneiden. Mit der Marinade vermengen und ca ...
Die Aubergine in unregelmässige ovale Stücke schneiden. Den Knoblauch in kleine Würfel, die Chilischote in Scheib ...
Pfannengerührte grüne Bohnen chinesische Art
Die Bohnen waschen, Spitzen abschneiden, Fäden entfernen. Diagonal in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwass ...
Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen
Das Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in hauchdünne Streifen schneiden. Mit der Marinade vermengen und ca ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe