Meeresfrüchtepfanne

  3 Scampis
  150g Lachsfilet
  1 Blattspinat
  1 Bandnudeln, grün
  1 Tüte Ketchup
  200ml Oliven, schwarz
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
   Butter
   Zitronensaft
   Knoblauch
   Basilikumblätter
 
Für Die Sosse: 1 Avocado
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Dill
   Basilikum
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 11.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   11.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Scampis und das gehäutete Lachsfilet
in einem Sud aus Butter, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch,
Basilikumblättern, Salz und Pfeffer langsam schmoren.

Den gewaschenen Blattspinat in Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer
anschwitzen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen, zu dem Blattspinat geben und mit Sahne, dem
Ketchup, den entkernten Oliven, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
auffüllen.

Für die Sosse eine geschälte Avocadohälfte in Würfel schneiden,
in Sahne, Dill, Basilikum, Salz, Pfeffer und Zitronensaft einkochen
und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

Die übrige Avocadohälfte in Spalten schneiden und am Tellerrand
fächerförmig garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Soave Classico
Montefoscarino, Garganega, Trebbiano, Weingut Santa Sofia aus
Venetien/Italien.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfilet mit Dörrobst
Achtung: Am Tag vorher das gemischte Dörrobst in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser abdecken und über Nacht e ...
Schweinsfilet mit Heurigen und Radieschengemüse
Kartoffeln bürsten und samt der Schale in Salzwasser kochen. Schweinsfilet im ganzen Stück belassen. Fleisch salzen un ...
Schweinsfilet mit Nussfüllung und Apfelsauce
Das Schweinsnetz in reichlich Wasser wässern. Haselnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Auskà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe