Meeresfrüchtepfanne
3 Scampis | ||
150g Lachsfilet | ||
1 Blattspinat | ||
1 Bandnudeln, grün | ||
1 Tüte Ketchup | ||
200ml Oliven, schwarz | ||
200ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Butter | ||
Zitronensaft | ||
Knoblauch | ||
Basilikumblätter | ||
Für Die Sosse: | 1 Avocado | |
200ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Dill | ||
Basilikum | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst Am 11.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
11.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Scampis und das gehäutete Lachsfilet
in einem Sud aus Butter, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch,
Basilikumblättern, Salz und Pfeffer langsam schmoren.
Den gewaschenen Blattspinat in Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer
anschwitzen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen, zu dem Blattspinat geben und mit Sahne, dem
Ketchup, den entkernten Oliven, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
auffüllen.
Für die Sosse eine geschälte Avocadohälfte in Würfel schneiden,
in Sahne, Dill, Basilikum, Salz, Pfeffer und Zitronensaft einkochen
und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
Die übrige Avocadohälfte in Spalten schneiden und am Tellerrand
fächerförmig garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Soave Classico
Montefoscarino, Garganega, Trebbiano, Weingut Santa Sofia aus
Venetien/Italien.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfilet mit Dörrobst
Achtung: Am Tag vorher das gemischte Dörrobst in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser abdecken und über Nacht e ...
Schweinsfilet mit Heurigen und Radieschengemüse
Kartoffeln bürsten und samt der Schale in Salzwasser kochen. Schweinsfilet im ganzen Stück belassen. Fleisch salzen un ...
Schweinsfilet mit Nussfüllung und Apfelsauce
Das Schweinsnetz in reichlich Wasser wässern. Haselnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Auskà ...
Achtung: Am Tag vorher das gemischte Dörrobst in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser abdecken und über Nacht e ...
Schweinsfilet mit Heurigen und Radieschengemüse
Kartoffeln bürsten und samt der Schale in Salzwasser kochen. Schweinsfilet im ganzen Stück belassen. Fleisch salzen un ...
Schweinsfilet mit Nussfüllung und Apfelsauce
Das Schweinsnetz in reichlich Wasser wässern. Haselnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Auskà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe