Meeresfrüchtesalat

   Geschälte Garnelen
   Gekochte Miesmuscheln
   Krebse
   Hummer, was erhältlich ist
   Kopfsalat
   Gekochter Spargel
   Hartgekochte Eier
   Erbsen
   Salz
   Pfeffer
   Saure Sahne
   Schnittlauch
   Zitronensaft



Zubereitung:
Menü III - Tödliches Picknick Ein genaüs Rezept gibt es nicht, denn
es hängt davon ab, welche Zutaten frisch erhältlich sind und was Sie
sich leisten können. Am besten nehmen Sie für die Salatsauce saure
Sahne, Schnittlauch und Zitronensaft, wenn Sie den Salat als Vorspeise
zum Hähnchen mit Knoblauch und Zitrone reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
1.) Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in längliche Scheiben schneiden. 2.) Ein Ei aufschlagen, ...
Zucchini-Heilbutt-Sauce auf Bandnudeln
1. Die Zucchini waschen und putzen. Quer halbieren, längs vierteln und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwas ...
Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs u. Ketakaviar
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in 5 cm lange schmale Streifen schneiden. Zucchin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe