Meeresfrüchte-Salat mit Walnüssen

  150g gekochter Tintenfisch Pulpo
  100g Tiefseegarnelen Shrimps einDöschen
  1pk Muscheln inVinaigrette
  200g Cocktailtomaten
  2 Chicoree-Stauden
  50g Walnusskerne kalifornische
 
Dressing: 3tb Olivenöl
  0.5tb Weinessig
  1 Zitrone Saft davon
   Salz
   weisser Pfeffer f.a.d.M.



Zubereitung:
Tintenfisch in Ringe schneiden. Tiefseegarnelen und Muscheln abtropfen
lassen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Chicoree
waschen, Strunk wegschneiden und die einzelnen Blätter lösen. Alle
Salatzutaten locker vermischen.

Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren, kurz vor dem Servieren
unter den Salat heben. Die Walnüsse darüber streuen. Dazu passt frisches
Baguette.

* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Vorspeise, Salat, Meeresfrüchte, Chicoree, P4



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