Meeresfrüchte-Salat mit Walnüssen
150g gekochter Tintenfisch Pulpo | ||
100g Tiefseegarnelen Shrimps einDöschen | ||
1pk Muscheln inVinaigrette | ||
200g Cocktailtomaten | ||
2 Chicoree-Stauden | ||
50g Walnusskerne kalifornische | ||
Dressing: | 3tb Olivenöl | |
0.5tb Weinessig | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer f.a.d.M. |
Zubereitung:
Tintenfisch in Ringe schneiden. Tiefseegarnelen und Muscheln abtropfen
lassen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Chicoree
waschen, Strunk wegschneiden und die einzelnen Blätter lösen. Alle
Salatzutaten locker vermischen.
Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren, kurz vor dem Servieren
unter den Salat heben. Die Walnüsse darüber streuen. Dazu passt frisches
Baguette.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Vorspeise, Salat, Meeresfrüchte, Chicoree, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzragout
Das Rinderherz wird gesäubert, längs durchgeschnitten und mit zerkleinertem Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfeffer ...
Hessischer Edelsäcker
Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine Füllung bereiten aus Sauerkraut, Gewürzgurk ...
Hessischer Edelsäcker
Fleisch an der Unterseite tief einschneiden, damit eine große Tasche entsteht. Gurken, Speck und Zwiebeln in Würfel sc ...
Das Rinderherz wird gesäubert, längs durchgeschnitten und mit zerkleinertem Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfeffer ...
Hessischer Edelsäcker
Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine Füllung bereiten aus Sauerkraut, Gewürzgurk ...
Hessischer Edelsäcker
Fleisch an der Unterseite tief einschneiden, damit eine große Tasche entsteht. Gurken, Speck und Zwiebeln in Würfel sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe