Meeresfrüchte-Sauce nach meiner Art

  3 Karotten
  4 Tomaten
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  3dl Fischfond
   Olivenöl
   Mehl
  300g Gemischte Meeresfrüchte rohe Crevetten, Mies-
   muscheln, Tintenfisch- ringe, usw küchenferti
  1 Zweig Rosmarin
  2dl Weisswein
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Etwas Öl in einen Topf geben und das kleingeschnittene Gemüse darin
bei nicht zu starker Hitze andünsten. Nach etwa zehn Minuten mit etwas
Mehl bestäuben, gut umrühren und mit Fischfond ablöschen.
Abschmecken und etwa zwanzig Minuten bei geringer Hitze köcheln
lassen. Durch ein feines Sieb streichen.

Inzwischen, Meeresfrüchte in etwas Olivenöl mit dem Rosmarin zusammen
dünsten. Mit Weisswein ablöschen, fünf Minuten köcheln lassen. Zur
passierten Sauce geben, mischen, Konsistenz der Sauce nach Wunsch mit
heissem Fischfond - oder heisse Brühe - anpassen, mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken.



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