Meerfisch an Basilikum (z.B. Seezungenfilets)
8 Seezungenfilets, | ||
2tb Olivenöl, | ||
8 Basilikumblätter | ||
Für die Marinade:: | 4tb Olivenöl, | |
1 Zitrone (Saft), | ||
1tb gehacktes Basilikum, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
50g Pinienkerne (gehackt) |
Zubereitung:
Für die Marinade Öl mit Zitronensaft vermischen, die gehackten
Basilikumblätter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Fischfilets 1 Stunde in dieser Marinade ziehen lassen.
In eine ausgefettete Auflaufform die marinierten Filets legen und in
dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten garen.
Die Marinade in einem kleinen Topf erhitzen, die gehackten Pinienkerne
unterrühren und über die Seezungenfilets gießen. Die Fische noch ein
paar Minuten mit der Marinade garen. Vor dem Servieren mit
Basilikumblättchen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Steinzeitdiät
: : Folge 287 vom 06. Oktober 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quallenfleisch mit Gurke
Die Salzkörner von den Fischscheiben abschütteln und den Fisch in einer Schüssel wässern. Dabei durchkneten und ...
Quark mit Pellkartoffeln
Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die ...
Quarkauflauf
Obst gut abtropfen lassen und in eine feuerfest Form schütten. Restliche Zutaten miteinander verrühren und über d ...
Die Salzkörner von den Fischscheiben abschütteln und den Fisch in einer Schüssel wässern. Dabei durchkneten und ...
Quark mit Pellkartoffeln
Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die ...
Quarkauflauf
Obst gut abtropfen lassen und in eine feuerfest Form schütten. Restliche Zutaten miteinander verrühren und über d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe