Meerfisch in Rose

  800g Meerfisch-Filets
  2 Zwiebeln
   einige Pfefferkörner
  1 Gewürznelke
  1.5l Wasser
  1ts Salz
  4tb Olivenöl
  2tb Mehl
  0.25l Rose (herber)
  0.25l kräftige Hühnerbrühe
   Salz
  50g Parmesan
  2tb Butter



Zubereitung:
Das Wasser mit den Zwiebelscheiben, den Pfefferkörnern, der Nelke und
dem Salz einige Minuten kochen. Den Kochtopf vom Feuer nehmen, die
Filets hineinlegen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stehen lassen. Inzwischen
in einer Bratpfanne das Öl mit dem Mehl verrühren, dann erhitzen. Die
Zwiebeln darin 5 Minuten dünsten. mit dem Rose und der Hühnerbrühe
ablöschen, eventuell nachsalzen, 10 Minuten einkochen lassen, dabei
rühren.
Die Fische aus dem Sud heben, in eine bebutterte Auflaufform legen. Die
Sauce darübergiessen. Den Käse darüberstreuen, dann die Butter in
Flöckchen daraufgeben. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20
Minuten hellbraun überbacken.



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