Meerretich-Senf
200g Weisse Senfkörner | ||
2dl Kräuter-Weinessig | ||
2dl Wasser | ||
1 Meerrettichwurzel Menge | ||
Nach Geschmack !! | ||
1 Apfel | ||
1tb Zitronensaft | ||
3tb Zucker | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen.
Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren
kurz erhitzen, dann auskühlen lassen.
Die Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, zum Senf geben. Den
Apfel schälen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf
geben.
Alles gut vermengen und in Gläser abfüllen.
* Quelle: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 9 Feb 95 20:2
Erfasser: Rene
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Gewürz, Senf, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tsatsiki Originalrezept
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen, mit dem Joghurt vermischen, Salz und Pfeffer dazu, erst E ...
Tsatsiki Rezepte
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann d ...
Tsatsiki spezial
Die Gewürzgurken fein schneiden, die Zwiebeln fein würfeln. Alles vermischen, die Knoblauchzehen hineinpressen. Mi ...
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen, mit dem Joghurt vermischen, Salz und Pfeffer dazu, erst E ...
Tsatsiki Rezepte
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann d ...
Tsatsiki spezial
Die Gewürzgurken fein schneiden, die Zwiebeln fein würfeln. Alles vermischen, die Knoblauchzehen hineinpressen. Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe