Meerretich-Senf

  200g Weisse Senfkörner
  2dl Kräuter-Weinessig
  2dl Wasser
  1 Meerrettichwurzel Menge
   Nach Geschmack !!
  1 Apfel
  1tb Zitronensaft
  3tb Zucker
  1ts Salz



Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen.
Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren
kurz erhitzen, dann auskühlen lassen.
Die Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, zum Senf geben. Den
Apfel schälen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf
geben.
Alles gut vermengen und in Gläser abfüllen.

* Quelle: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 9 Feb 95 20:2

Erfasser: Rene

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Gewürz, Senf, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tsatsiki Originalrezept
Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen, mit dem Joghurt vermischen, Salz und Pfeffer dazu, erst E ...
Tsatsiki Rezepte
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann d ...
Tsatsiki spezial
Die Gewürzgurken fein schneiden, die Zwiebeln fein würfeln. Alles vermischen, die Knoblauchzehen hineinpressen. Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe