Meerrettich mit Äpfeln

  2md geriebene Äpfel
  1tb Rahm -2
   wenig Essig oder Zitronensaft
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Die geschälten, geriebenen Äpfel werden sofort mit wenig Essig
verrührt, da sie sonst anlaufen. Dann mischt man sie mit dem
geriebenen Meerrettich, gibt die übrigen Zutaten dazu und schmeckt gut
ab.
Den Meerrettich bereitet man am besten erst kurz vor dem Verzehr zu, er
darf nicht lange stehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lafer's Rotkohl
-- Gepostet: Eugen Hohmann 28. -- 01.1996 Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkern ...
Lamm mit Aprikosen
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Lanimfleisch darin von allen Seiten braun ...
Lamm mit Aprikosen - Sali Gosht
Chilli, Zimt, Krüzkümmel, Cardamom und Nelken in einer Gewürzmühle fein mahlen. Lammfleisch, die Hälfte der Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe