Meerrettich mit Äpfeln
2md geriebene Äpfel | ||
1tb Rahm -2 | ||
wenig Essig oder Zitronensaft | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die geschälten, geriebenen Äpfel werden sofort mit wenig Essig
verrührt, da sie sonst anlaufen. Dann mischt man sie mit dem
geriebenen Meerrettich, gibt die übrigen Zutaten dazu und schmeckt gut
ab.
Den Meerrettich bereitet man am besten erst kurz vor dem Verzehr zu, er
darf nicht lange stehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lafer's Rotkohl
-- Gepostet: Eugen Hohmann 28. -- 01.1996 Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkern ...
Lamm mit Aprikosen
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Lanimfleisch darin von allen Seiten braun ...
Lamm mit Aprikosen - Sali Gosht
Chilli, Zimt, Krüzkümmel, Cardamom und Nelken in einer Gewürzmühle fein mahlen. Lammfleisch, die Hälfte der Knoblau ...
-- Gepostet: Eugen Hohmann 28. -- 01.1996 Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkern ...
Lamm mit Aprikosen
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Lanimfleisch darin von allen Seiten braun ...
Lamm mit Aprikosen - Sali Gosht
Chilli, Zimt, Krüzkümmel, Cardamom und Nelken in einer Gewürzmühle fein mahlen. Lammfleisch, die Hälfte der Knoblau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe