Meerrettich-Creme-Suppe mit Möhren
40g Butter | ||
2tb Mehl | ||
0.5l Gemüse- oder Fleischbrühe | ||
0.125l Sahne | ||
50g Frisch geriebener Meerrettich (evtl. | ||
2tb Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
2 Möhren, in Blüten geschnitten und kurz gedünstet | ||
2 Scheib. Toastbrot; gewürfelt und in etwas | ||
Butter; goldbraun gebraten | ||
0.5bn Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
Zubereitung:
Die Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen und mit der
Brühe ablöschen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sahne
dazugiessen. Die Suppe mit Meerrettich, Weisswein und Gewürzen
abschmecken. Möhren unterrühren.
In Suppentellern mit Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Apfelsuppe mit Speck und Majoran
Die Zwiebeln in Butter glasig dünsten, mit Apfelwein ablöschen. Das Apfelfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, zu ...
Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse
Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Oberhitze toasten. Zitronengrasstängel von den äusseren zähen ...
Pikante Frischkäse (Info)
Frischkäse - vom mageren Quark bis hin zum Doppelrahmfrischkäse- ist mild, leicht bekömmlich und Genuss pur. Darüber ...
Die Zwiebeln in Butter glasig dünsten, mit Apfelwein ablöschen. Das Apfelfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, zu ...
Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse
Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Oberhitze toasten. Zitronengrasstängel von den äusseren zähen ...
Pikante Frischkäse (Info)
Frischkäse - vom mageren Quark bis hin zum Doppelrahmfrischkäse- ist mild, leicht bekömmlich und Genuss pur. Darüber ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe