Meerrettich-Dip

  100g Sahne; steif geschlagen
  20g Mandeln; gerieben
  1tb Meerrettich; gerieben
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Angegebene Zutaten verrühren und in Schüsselchen anrichten.

Erfasser: Ingrid



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmkoteletts
Koteletts klopfen, würzen und gut anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe ...
Rahmschlegel mit Semmelknödeln
Den Speck in Streifen schneiden und im Gefrierfach 60 Minuten fest werden lassen. Die Kalbsnuss häuten und mit dem ...
Rahmschnitzel auf Zigeuner Art
Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Schnitzel darin auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe