Beeren-Reis mit Joghurt

 
Für 4 Personen: 125g Natur- und Wildreismischung
  1ct (300 g) TK-Beerencocktail
  3tb Himbeergelee
   evtl. 1 El Himbeergeist 3 El flüssiger Honig
  1ts Zitronensaft
  4tb Speisequark (20%)
  4tb Vollmilch-Joghurt
   evtl. Minze und Zitronenscheiben zumVerzieren



Zubereitung:
1. Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei
schwacher Hitze ausquellen lassen.
2. Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Rühren erwärmen, Himbeergeist
und 1 El Honig unterrühren. Beerencocktail damit vermischen.
3. Den Reis kalt abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit den
Beerenfrüchten mischen. Alles mit Zitronensaft abschmecken.
4. Quark und Joghurt verrühren. Beeren-Reis-Mischung auf Dessert-Tellern
anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Creme daraufgeben. Mit restlichem Honig
beträufeln. Nach Belieben mit Minze und Zitronenscheiben verzieren.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratapfel
Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Apfel auf einen Teller setzen. Rosinen mit Zucker, Zi ...
Bratapfel
Gefäss: Dessertteller. Abdeckung: offen. Garen Einstellung und Zeit: je nach Grösse 2-4 Minuten Garstellung. Den Apfel ...
Bratäpfel
Rosinen in einer Schüssel mit Amaretto und Weisswein einweichen. Eigelb, Puderzucker, ausgekratztes Vanillemark, Zitrone ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe