Beeren-Reis mit Joghurt

 
Für 4 Personen: 125g Natur- und Wildreismischung
  1ct (300 g) TK-Beerencocktail
  3tb Himbeergelee
   evtl. 1 El Himbeergeist 3 El flüssiger Honig
  1ts Zitronensaft
  4tb Speisequark (20%)
  4tb Vollmilch-Joghurt
   evtl. Minze und Zitronenscheiben zumVerzieren



Zubereitung:
1. Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei
schwacher Hitze ausquellen lassen.
2. Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Rühren erwärmen, Himbeergeist
und 1 El Honig unterrühren. Beerencocktail damit vermischen.
3. Den Reis kalt abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit den
Beerenfrüchten mischen. Alles mit Zitronensaft abschmecken.
4. Quark und Joghurt verrühren. Beeren-Reis-Mischung auf Dessert-Tellern
anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Creme daraufgeben. Mit restlichem Honig
beträufeln. Nach Belieben mit Minze und Zitronenscheiben verzieren.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 35 Minuten



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