Beeren-Reis mit Joghurt
Für 4 Personen: | 125g Natur- und Wildreismischung | |
1ct (300 g) TK-Beerencocktail | ||
3tb Himbeergelee | ||
evtl. 1 El Himbeergeist 3 El flüssiger Honig | ||
1ts Zitronensaft | ||
4tb Speisequark (20%) | ||
4tb Vollmilch-Joghurt | ||
evtl. Minze und Zitronenscheiben zumVerzieren |
Zubereitung:
1. Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei
schwacher Hitze ausquellen lassen.
2. Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Rühren erwärmen, Himbeergeist
und 1 El Honig unterrühren. Beerencocktail damit vermischen.
3. Den Reis kalt abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit den
Beerenfrüchten mischen. Alles mit Zitronensaft abschmecken.
4. Quark und Joghurt verrühren. Beeren-Reis-Mischung auf Dessert-Tellern
anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Creme daraufgeben. Mit restlichem Honig
beträufeln. Nach Belieben mit Minze und Zitronenscheiben verzieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenparfait
Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig rühren. Danach vom Feuer nehmen und weiter schlagen bis die Creme kalt ist. Ora ...
Orangenparfait
Zuerst die Eigelb cremig und weissgelb rühren, dann mit dem Zucker zu heller Creme schlagen. Grand Marnier und Marm ...
Orangenparfait
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Eigelb und Zucker im Wasse ...
Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig rühren. Danach vom Feuer nehmen und weiter schlagen bis die Creme kalt ist. Ora ...
Orangenparfait
Zuerst die Eigelb cremig und weissgelb rühren, dann mit dem Zucker zu heller Creme schlagen. Grand Marnier und Marm ...
Orangenparfait
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Eigelb und Zucker im Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe