Meerrettichfleisch
800g Schweinefleisch | ||
(Nacken, Schulter mit Schwarten) | ||
Salz | ||
Weinessig | ||
1 Lorbeerblatt | ||
5 Pfefferkörner | ||
300g Suppengrün | ||
1 Zwiebel | ||
Fleischbrühe | ||
2tb Meerrettich, gerieben |
Zubereitung:
Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig,
Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser weich
kochen.
Wenn das Fleisch halb gar ist (nach ca. 40 Minuten), in feine Streifen
geschnittenes Suppengrün und Zwiebel mitkochen. Zuletzt mit Essig
abschmecken.
Das gare Fleisch aufschneiden, mir dem Suppengrün bedecken bzw.
umkränzen, mit wenig Brühe übergiessen und das Fleisch reichlich
mit geriebenem Meerrettich bestreuen.
dazu: Salzkartoffeln
Pro Portion ca. : 720 Kalorien/3015 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta mit Schinken
Salz mit Wasser aufkochen. Griess langsam einstreuen, 2-3 min kochen. Topf vom Herd nehmen, Eier unter den Griess rühre ...
Polenta mit Tomatensauce
Den Maisgriess in die warme Brühe einrühren, etwa 10 Minuten kochen und 20 Minuten nachquellen lassen. In eine kal ...
Polenta mit Tomatensugo
1. Die Milch mit 1/2 Ltr. Wasser, Salz und Öl aufkochen. Den Griess einrühren und unter Rühren 5 Minuten ausquellen l ...
Salz mit Wasser aufkochen. Griess langsam einstreuen, 2-3 min kochen. Topf vom Herd nehmen, Eier unter den Griess rühre ...
Polenta mit Tomatensauce
Den Maisgriess in die warme Brühe einrühren, etwa 10 Minuten kochen und 20 Minuten nachquellen lassen. In eine kal ...
Polenta mit Tomatensugo
1. Die Milch mit 1/2 Ltr. Wasser, Salz und Öl aufkochen. Den Griess einrühren und unter Rühren 5 Minuten ausquellen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe