Meerrettich-Preiselbeer-Sauce (zu Gegrilltem)
8tb Sahne-Meerrettich | ||
8tb Preiselbeeren | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Joghurt Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen.
* Quelle: Gepostet: Bernd Troszynski 2:240/5020.25 26.09.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Dip, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenhähnchen
Zubereitung: Den Hähnchenschenkel mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren. Die Zucchini in finge ...
Zitronenhähnchen
1. Die Hähnchenkeulen waschen und abtrocknen. 2. Zitronensaft mit Zitronenschale, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren u ...
Zitronenhähnchen (Marokko)
1. Das Hähnchen aus der Verpackung nehmen. Zwei Knoblauchzehen mit Meersalz im Mörser zu einer Paste zerquetschen. ...
Zubereitung: Den Hähnchenschenkel mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren. Die Zucchini in finge ...
Zitronenhähnchen
1. Die Hähnchenkeulen waschen und abtrocknen. 2. Zitronensaft mit Zitronenschale, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren u ...
Zitronenhähnchen (Marokko)
1. Das Hähnchen aus der Verpackung nehmen. Zwei Knoblauchzehen mit Meersalz im Mörser zu einer Paste zerquetschen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe