Meerrettich-Rouladen
200g Möhren | ||
4 Rinderrouladen (Ã 200 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Sch. gek. Schinken (ä 30 g) | ||
40g Meerrettich (a. d. Glas) | ||
3tb Öl | ||
150g Zwiebeln | ||
2 Lorbeerblätter | ||
150g Crème fraîche | ||
1ts Soßenbindemittel, (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Möhren schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Rouladen salzen
und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, auf die Rouladen legen, mit
je 1 TL Meerrettich bestreichen. Die Möhren darauf verteilen. Rouladen
aufrollen, mit Holzstäbchen zusammenstecken. Im heißen Öl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 10 - 11 anbraten. Zwiebeln würfeln, mit dem
Lorbeer zum Fleisch geben.
Etwa 1/4 l Wasser dazugießen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden auf 1
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren. Im Schnellkochtopf verkürzt
sich die Garzeit auf ca. 30 Minuten. Rouladen warm halten. Den Sud mit
dem restlichen Meerrettich und der Crème fraîche aufkochen. Mit
Soßenbindemittel binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Rouladen mit der Soße anrichten.
Dazu passen Porree mit zerlassener Butter und Semmelbröseln sowie
Salzkartoffeln.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 105 Minuten
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1972 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildreis mit Kalbscurry und Früchten
Gemüse im heissen Öl kurz dünsten. Wildreis beifügen und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und 45 Minute ...
Wildreis Oriental
Wildreis im Salzwasser weichkochen. Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, dünn abschälen, Sc ...
Wildreisgaletten
Wildreis in Salzwasser weichkochen. Reismehl und Wasser (2) gut verrühren und sofort mit dem gekochten Wildrei ...
Gemüse im heissen Öl kurz dünsten. Wildreis beifügen und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und 45 Minute ...
Wildreis Oriental
Wildreis im Salzwasser weichkochen. Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, dünn abschälen, Sc ...
Wildreisgaletten
Wildreis in Salzwasser weichkochen. Reismehl und Wasser (2) gut verrühren und sofort mit dem gekochten Wildrei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe