Meerrettichsahne (nach Odette)
Meerrettich | ||
Br=FChe; kochend | ||
Essig | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Schlagsahne steif geschlagen |
Zubereitung:
Nach dem Reiben den Meerrettich in eienm Sieb mit der kochenden Br=FChe
=FCbergiessen.
Abegtropft in einer Sch=FCssel Essig, Zucker und Salz gut w=FCrzen,
eine Weile ziehen lassen.
Sahne untermischen und servieren.
Quelle: Das grosse >Odette< Kochbuch / Ehrenwirth 1962
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Endiviensalat mit Büsumer Krabben und Dillsamen
Die Krabben mit Dill, Creme Fraiche und Wermut anmachen. mit Pfeffer und evtl. mit Salz würzen. Endiviensalat: Die fei ...
Endiviensuppe mit pochierten Eiern
Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und wie den Spe ...
Energie-Drink
Den Gemüsesaft mit dem Joghurt verquirlen, den Knoblauch dazupressen. Mit einigen Spritzern Tabasco und etwas Zitronens ...
Die Krabben mit Dill, Creme Fraiche und Wermut anmachen. mit Pfeffer und evtl. mit Salz würzen. Endiviensalat: Die fei ...
Endiviensuppe mit pochierten Eiern
Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und wie den Spe ...
Energie-Drink
Den Gemüsesaft mit dem Joghurt verquirlen, den Knoblauch dazupressen. Mit einigen Spritzern Tabasco und etwas Zitronens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe