Beeren-Sahne
40g Mandelblättchen | ||
0.25l Schlagsahne | ||
1Gl Vanillezucker | ||
200g Beeren, gemischt | ||
2tb Honig | ||
1lg Banane | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Mandelblättchen in einer Pfanne hellbraun rösten. Sahne mit dem
Vanillezucker steif schlagen.
Beeren auftauen lassen, mit dem Honig beträufeln. Die Banane mit dem
Zitronensaft pürieren und unter die Sahne ziehen. Zum Schluss die
Beeren unterziehen, mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crema di Lario
Alle Zutaten müssen sehr kalt sein. Sahne, Grappa und Limettensaft vermengen und mit dem Rührgerät halbsteif schlagen. ...
Crema frita
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Maismehl sieben, mit kalter Milch, Salz und der ausgekratzten Vanilleschote in einem ...
Crema fritta, Gebackene Creme (Venetien)
"Fritolin" heisst die venezianische Version einer Frittenbude. Diese volkstümlichen Ladengeschäfte sind inzwischen l ...
Alle Zutaten müssen sehr kalt sein. Sahne, Grappa und Limettensaft vermengen und mit dem Rührgerät halbsteif schlagen. ...
Crema frita
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Maismehl sieben, mit kalter Milch, Salz und der ausgekratzten Vanilleschote in einem ...
Crema fritta, Gebackene Creme (Venetien)
"Fritolin" heisst die venezianische Version einer Frittenbude. Diese volkstümlichen Ladengeschäfte sind inzwischen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe