Beeren-Sahne

  40g Mandelblättchen
  0.25l Schlagsahne
  1Gl Vanillezucker
  200g Beeren, gemischt
  2tb Honig
  1lg Banane
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Mandelblättchen in einer Pfanne hellbraun rösten. Sahne mit dem
Vanillezucker steif schlagen.

Beeren auftauen lassen, mit dem Honig beträufeln. Die Banane mit dem
Zitronensaft pürieren und unter die Sahne ziehen. Zum Schluss die
Beeren unterziehen, mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellisiertes Topfenomelett mit Ananasragout
30 Minuten (ohne Kühlzeit), für Ehrgeizige Für die Topfenomeletts: Topfen, Dotter, Sauerrahm, Mehl, Puddingpulver und ...
Karamellmandeln
Zucker, Glucose und Wasser zusammenkochen bis die Flüssigkeit leicht braun wird. Auf den Herdrand ziehen und bei ca 70 ...
Karamell-Sauce für Eiscreme
1. Sahne in einem grossen Topf bei sanfter Hitze zum Simmern bringen. Langsam einköcheln lassen, bis die Sahne eingedick ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe