Meerrettichsauce

  1 hartgekochtes Ei
  1cn Joghurt
   Meerrettich (Glas)
   Gewürzgurke
   Zwiebel
   Salz, Pfeffer, Zucker
 
Quelle::  Rezeptsammlung Mama vdO -)
 
Erfasst::  Gabriele v.d.Ohe
   Fidonet: 2:240/6230
   am: weiß nicht mehr



Zubereitung:
Ei pellen und kleinhacken. Gewürzgurke und Zwiebel fein würfeln. Dann mit
dem Joghurt und dem Meerrettich mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammhackbällchen in Joghurtsauce
Toastbrot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwieb ...
Lammkarrees an Curry-Vanille-Brombeeren-Sauce mit Kartoffel
In einer Pfanne mit Öl die ungeschälten und halbierten Knoblauchzehen angehen lassen. Die Lammkarrees darin auf beiden ...
Lammkotelett mit Calvados-Karamell
* Den Saucenfond am besten am Vortag zubereiten! * Dafür die Lammabschnitte in Öl rösten, Zwiebel-, Möhren- und Apfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe