Meerrettichsauce I

 
Für 4-6 Salatportionen: 150g Margerquark
  150g Sahne
   ca. 1 El. frisch geriebener Meerrettich2 El. Obstessig
   Salz
  1tb Ahornsirup
   weisser Pfeffer



Zubereitung:
Den Quark mit der Sahne verrühren. Den Meerrettich unterrühren. Das
Dressing mit dem Essig, Salz, dem Sirup und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Tomaten, Gurken und zu Gemüsesalaten.

Info: Insgesamt 2600 kJ / 620 kcal; 24 g Eiweiss; 48 g Fett
24 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe

** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Sauce, Meerrettich, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesto
Basilikum, Pinienkerne, Parmesankäse und Knoblauchzehen im Mörser zerreiben oder im Mixer zerkleinern und dabei langsa ...
Pesto
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren. 2. ) Mit S ...
Pesto
Hi, da ich mein Pesto immer nach Augenmass herstelle, ist es schwierig hier genaü Mengenangaben anzugeben. Dies gil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe