Meerrettichsauce mit Quark und Apfel

  60g Quark
  1dl Rahm
  1Sk Meerrettich Größe nach Geschmack...
  1ts Senf
  0.5 Apfel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Quark und Senf gut verrühren. Meerrettich schälen, waschen, gut
abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder feiner, je nach Geschmack)
reiben. Sofort unter dem Quark ziehen; Apfel fein reiben, sofort unter
dem Meerretich-Quark ziehen. Rahm steifschlagen und daruntermischen.
Gut würzen. Kalt stellen bis zum Servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kompott mit Pimentsirup
SIRUP: Orangensaft, Zucker und zerstossenen Piment bei grosser Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. KOMPOTT: Pimentk ...
Kompott von Schmorfeigen in Ingwer-Zitronengras-Sud...
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ingwer und Zitronengras schälen und in Stücke schneiden. Die Feigen waschen, vorsi ...
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..
Tee mit der Zimtstange und heissem Wasser aufgiessen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb giessen. Die Früchte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe