Meerrettichsauce Würtzig salse von kren
3tb Butter | ||
2tb Mehl | ||
1tb scharfer Senf | ||
2tb milder Kräutersenf | ||
1 Stange Meerrettich (ca. 150 g) | ||
Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
0.25l Milch |
Zubereitung:
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze
bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühren und den
geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal
aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und
Zucker abschmecken.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Hanns
Datum: 27.08.1995
Stichworte: Sauce, Meerrettich, Mittelalter
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schellfisch mit Schwarzwurzeln und Biersauce
Zunächst die Filets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und auf eine Platte legen. Den Ingwer schälen und fein ha ...
Schichtauflauf von Gemüse mit Rouille
Paprika bei 160 Grad im Ofen ca. 15-20 Minuten mit etwas Olivenöl weich schmoren, abziehen und entkernen. Anschliessend ...
Schinken Krabben Dip
Schinken, Krabben und Pilze sehr fein hacken. Mit dem Joghurt und Creme fraiche verrühren. Dann mit den Gewürzen absch ...
Zunächst die Filets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und auf eine Platte legen. Den Ingwer schälen und fein ha ...
Schichtauflauf von Gemüse mit Rouille
Paprika bei 160 Grad im Ofen ca. 15-20 Minuten mit etwas Olivenöl weich schmoren, abziehen und entkernen. Anschliessend ...
Schinken Krabben Dip
Schinken, Krabben und Pilze sehr fein hacken. Mit dem Joghurt und Creme fraiche verrühren. Dann mit den Gewürzen absch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe