Mega-Makkaroni

  500g Makkaroni
  250g Brokkoli
  100g Karotten
  500g Blumenkohl
  300g Tk-Erbsen
  60g Butter
  0.25l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  0.25l Milch
  125g Schlagsahne
  1 Becher Instantsauce; hell
   Zitronensaft
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Karotten fein schneiden, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen.
Erbsen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Im Gemüsetopf Butter, Karotten,
Brokkoli und Blumenkohl dünsten und mit der Gemüsebrühe angiessen.
Erbsen dazugeben und bissfest garen. mit Salz und Pfeffer würzen,
Milch und Sahne zugeben und mit der Sauce abbinden. Kurz aufkochen. mit
Zitronensaft und gehackter Petersilie verfeinern. mit Muskat würzen.
Makkaroni in Salzwassser mit einem Schuss Öl 10 min garen. Abtropfen
lassen und in eine Schüssel geben. Darauf das Gemüse mit der Sauce
anrichten. mit Petersilie garnieren.



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