Mega-Makkaroni

  500g Makkaroni
  250g Brokkoli
  100g Karotten
  500g Blumenkohl
  300g Tk-Erbsen
  60g Butter
  0.25l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  0.25l Milch
  125g Schlagsahne
  1 Becher Instantsauce; hell
   Zitronensaft
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Karotten fein schneiden, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen.
Erbsen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Im Gemüsetopf Butter, Karotten,
Brokkoli und Blumenkohl dünsten und mit der Gemüsebrühe angiessen.
Erbsen dazugeben und bissfest garen. mit Salz und Pfeffer würzen,
Milch und Sahne zugeben und mit der Sauce abbinden. Kurz aufkochen. mit
Zitronensaft und gehackter Petersilie verfeinern. mit Muskat würzen.
Makkaroni in Salzwassser mit einem Schuss Öl 10 min garen. Abtropfen
lassen und in eine Schüssel geben. Darauf das Gemüse mit der Sauce
anrichten. mit Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronengras-Curry-Suppe
Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden, das Gemüse putzen und fein würfeln, vom Thymian die Blättchen zupfen, ...
Zitronengrasessenz mit Wirsingbällchen
Zitronengrasessenz: Das Poulardenkeulenfleisch (ohne Haut) durch den Fleischwolf lassen. Den Lauch putzen, waschen und i ...
Zitronenhähnchen mit Zucchini und Rosmarinkartoffeln
Vorbereitung: Von den Hähnchen Flügel, Keulen und Brüste ablösen, Teile nochmals halbieren. Paprika entkernen, säubern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe