Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma
2 Möhren | ||
3 Kartoffeln | ||
4 Tomaten | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
1md Zucchino | ||
20g Ingwer, frisch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel, rot | ||
2tb Butterschmalz | ||
0.5ts Sambal Oelek | ||
0.5ts Kurkuma | ||
2ts Koriander, gemahlen | ||
Jodsalz | ||
200g Paneer-Käse | ||
1 Mango | ||
1 Dose/n Kokosmilch,ungesüsst(400ml) | ||
150ml Möhrensaft | ||
1ts Zucker | ||
2 Petersilienstängel | ||
1tb Granatapfelkerne |
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich grosse Würfel schneiden.
Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen und in gleich grosse
Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch und Zwiebel abziehen,
alles zusammen fein hacken und in Butterschmalz bei kleiner Hitze
andünsten. Gewürze unter Rühren zugeben und andünsten. Kartoffeln
und Möhren zugeben, salzen und fünf Minuten braten. Restliches
Gemüse, Paneer- und Mangowürfel, Kokosmilch, Möhrensaft und Zucker
zugeben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Jodsalz und evt.
Sambal Oelek abschmecken. Mit Paneerwürfeln, Petersilienblättchen,
Granatapfelkernen und geraspelten Möhren bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanferkelcarré mit Sommergemüse und Pfifferlingen
Am besten das Carre vom Metzger auslösen lassen und aus den zerkleinerten Fleisch- und Fettabfällen sowie dem zerklein ...
Spanferkelrücken unter Oliven-Rosmarin-Kruste an...
1. Die Oliven grob hacken, Schalotte und Knoblauch fein würfeln, Rosmarinnadeln von zwei Zweigen ziehen und fein hacken ...
Spanien: Tortilla (Aus Kartoffeln)
Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest kochen. Abgiessen, abkühlen lassen und dann in Scheiben ...
Am besten das Carre vom Metzger auslösen lassen und aus den zerkleinerten Fleisch- und Fettabfällen sowie dem zerklein ...
Spanferkelrücken unter Oliven-Rosmarin-Kruste an...
1. Die Oliven grob hacken, Schalotte und Knoblauch fein würfeln, Rosmarinnadeln von zwei Zweigen ziehen und fein hacken ...
Spanien: Tortilla (Aus Kartoffeln)
Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest kochen. Abgiessen, abkühlen lassen und dann in Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe