Meghdanu Korma - Regenbogen-Korma

  2 Möhren
  3 Kartoffeln
  4 Tomaten
  1 Paprikaschote, gelb
  1md Zucchino
  20g Ingwer, frisch
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel, rot
  2tb Butterschmalz
  0.5ts Sambal Oelek
  0.5ts Kurkuma
  2ts Koriander, gemahlen
   Jodsalz
  200g Paneer-Käse
  1 Mango
  1 Dose/n Kokosmilch,ungesüsst(400ml)
  150ml Möhrensaft
  1ts Zucker
  2 Petersilienstängel
  1tb Granatapfelkerne



Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln schälen und in gleich grosse Würfel schneiden.

Tomaten, Paprika und Zucchino abspülen, putzen und in gleich grosse
Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch und Zwiebel abziehen,
alles zusammen fein hacken und in Butterschmalz bei kleiner Hitze
andünsten. Gewürze unter Rühren zugeben und andünsten. Kartoffeln
und Möhren zugeben, salzen und fünf Minuten braten. Restliches
Gemüse, Paneer- und Mangowürfel, Kokosmilch, Möhrensaft und Zucker
zugeben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Jodsalz und evt.
Sambal Oelek abschmecken. Mit Paneerwürfeln, Petersilienblättchen,
Granatapfelkernen und geraspelten Möhren bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Updrögte Bohnen (Ostfriesen)
Updrögte Bohnen: ein kräftiger Eintopf mit getrockneten Bohnen ("Updrögte" heisst getrocknet), geräuchertem Bauchspeck, ...
Usa: Refried Beans
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Chilipulver zum Kochen bringen. Mehrere ...
Vambotu pahi, eingelegte Auberginen (Sri Lanka)
Die Auberginen in 5 mm Scheiben schneiden. Mit Salz und Kurkuma bestreuen, eine Stunde in einem Sieb ziehen lassen, dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe