Beerensalat

  100g Johannisbeeren
  70g Erdbeeren
  100g Himbeeren
  100g Stachelbeeren
  70g Brombeeren
  80g Heidelbeeren
 
Dressing: 50g Bananen, zerdrückt
  80g Vanillecreme
   (ja, die mit Eiern, Milch, echter Vanille etc.)
  140g Sahne, flüssig



Zubereitung:
Beeren mischen und in Portionsschalen geben; mit Dressing übergiessen.

** Gepostet von: Paul May

Erfasser: Paul

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Dessert, Beere



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beerengrütze mit Mango-Joghurt-Schaum
Beerengrütze: Zucker in einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen. Honig, Orangensaft, Johannisbeersaft und Rotwein zuge ...
Beerengugelhupf mit Aufgeschlagener Vanillesoße
Vorbereitung: Beeren gut kalt abbrausen, abtropfen, trocknen. Johannisbeeren abzupfen, Gelatine in kaltem Wasser einwei ...
Beeren-Joghurt
Zubereitung: Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren. :Notizen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe