Beerensalat

  100g Johannisbeeren
  70g Erdbeeren
  100g Himbeeren
  100g Stachelbeeren
  70g Brombeeren
  80g Heidelbeeren
 
Dressing: 50g Bananen, zerdrückt
  80g Vanillecreme
   (ja, die mit Eiern, Milch, echter Vanille etc.)
  140g Sahne, flüssig



Zubereitung:
Beeren mischen und in Portionsschalen geben; mit Dressing übergiessen.

** Gepostet von: Paul May

Erfasser: Paul

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Dessert, Beere



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumtopfsülze mit Vanillesauce und Himbeermark
Die Rumtopffrüchte mit der Flüssigkeit in ein Sieb giessen und die Flüssigkeit auffangen. Die Gelatine in kaltem Wasser ...
Russische Apfelcharlotte mit Vanillesauce
Die Toastbrotscheiben entrinden. Die Hälfte der Butter (I) in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen, die Hälfte de ...
Russische Apfelcharlotte mit Vanillesauce (Orig.)
Die Toastbrotscheiben entrinden. Die Hälfte der Butter (I) in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen, die Hälfte de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe