Beerensalat

  100g Johannisbeeren
  70g Erdbeeren
  100g Himbeeren
  100g Stachelbeeren
  70g Brombeeren
  80g Heidelbeeren
 
Dressing: 50g Bananen, zerdrückt
  80g Vanillecreme
   (ja, die mit Eiern, Milch, echter Vanille etc.)
  140g Sahne, flüssig



Zubereitung:
Beeren mischen und in Portionsschalen geben; mit Dressing übergiessen.

** Gepostet von: Paul May

Erfasser: Paul

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Dessert, Beere



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse au Toblerone blanc
Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen. Die 2 verschlagenen Eier zugeben, rasch und gut ...
Mousse aux Banane
Die Bananen völlig zerrühren, die Blockschokolade schmelzen (im Wasserbad oder ganz vorsichtig in der Microwelle) un ...
Mousse Aux Fraises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden - mit Zitrone ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe