Mehlbrei
3tb Mehl | ||
500ml Milch | ||
Zucker | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Mehl und Milch kalt verrühren; Zucker und Salz zugeben; unter Rühren
kochen.
erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse Viii (Hart- + Edelpilzkäse)
Hart- u. Edelpilzkäse: Provolone: Ein italienischer Käase, der ursprünglich aus Büffelmilch, wird dieser gerührte K ...
Käse, gebacken
Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten. Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen l ...
Käse: das sind die gesündesten
Wie Sie mit Gouda und Co. Ihren Körper fit essen können: Harzer: Der Kariesschreck. Was In Ihm Steckt: Magerer Sauermi ...
Hart- u. Edelpilzkäse: Provolone: Ein italienischer Käase, der ursprünglich aus Büffelmilch, wird dieser gerührte K ...
Käse, gebacken
Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten. Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen l ...
Käse: das sind die gesündesten
Wie Sie mit Gouda und Co. Ihren Körper fit essen können: Harzer: Der Kariesschreck. Was In Ihm Steckt: Magerer Sauermi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe