Mehlbrei

  3tb Mehl
  500ml Milch
   Zucker
  1pn Salz



Zubereitung:
Mehl und Milch kalt verrühren; Zucker und Salz zugeben; unter Rühren
kochen.

erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse Viii (Hart- + Edelpilzkäse)
Hart- u. Edelpilzkäse: Provolone: Ein italienischer Käase, der ursprünglich aus Büffelmilch, wird dieser gerührte K ...
Käse, gebacken
Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten. Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen l ...
Käse: das sind die gesündesten
Wie Sie mit Gouda und Co. Ihren Körper fit essen können: Harzer: Der Kariesschreck. Was In Ihm Steckt: Magerer Sauermi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe