Mehlklößchen

  1 Ei
  50g Mehl
   Salz



Zubereitung:
Das Ei wird mit Mehl verrührt, gesalzen und mit Hilfe eines Löffels
oder Trichters in die Suppe einrinnen gelassen, dabei wird die Suppe
gerührt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalabassen-Suppe
Für diese glatte, nahrhafte, nussig schmeckende Suppe können anstelle von Kalabasse auch Butternusskürbis oder sogar ...
Kalbfleischtopf mit Grünem Spargel
1. Kalbfleisch in Würfel a 30 g schneiden. Suppengrün putzen und grob zerteilen. Zwiebeln mit Schale quer halbieren un ...
Kalbsbriessuppe mit Parmesanklösschen
Für die Suppe das Kalbsbries wässern, parieren, 20 Minuten köcheln, anschliessend nochmals von Zwischenhäuten befrei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe