Mehlklößchen
1 Ei | ||
50g Mehl | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Ei wird mit Mehl verrührt, gesalzen und mit Hilfe eines Löffels
oder Trichters in die Suppe einrinnen gelassen, dabei wird die Suppe
gerührt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalabassen-Suppe
Für diese glatte, nahrhafte, nussig schmeckende Suppe können anstelle von Kalabasse auch Butternusskürbis oder sogar ...
Kalbfleischtopf mit Grünem Spargel
1. Kalbfleisch in Würfel a 30 g schneiden. Suppengrün putzen und grob zerteilen. Zwiebeln mit Schale quer halbieren un ...
Kalbsbriessuppe mit Parmesanklösschen
Für die Suppe das Kalbsbries wässern, parieren, 20 Minuten köcheln, anschliessend nochmals von Zwischenhäuten befrei ...
Für diese glatte, nahrhafte, nussig schmeckende Suppe können anstelle von Kalabasse auch Butternusskürbis oder sogar ...
Kalbfleischtopf mit Grünem Spargel
1. Kalbfleisch in Würfel a 30 g schneiden. Suppengrün putzen und grob zerteilen. Zwiebeln mit Schale quer halbieren un ...
Kalbsbriessuppe mit Parmesanklösschen
Für die Suppe das Kalbsbries wässern, parieren, 20 Minuten köcheln, anschliessend nochmals von Zwischenhäuten befrei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe