Mehlpfannkuchen

 
Zutaten: 200g Mehl
  2 Eigelb
  0.5l Milch
  2 Eiweiß
  1pn Salz



Zubereitung:
Aus Mehl, Eigelb und Milch einen Teig rühren, eine Prise Salz
dazugeben.
Etwa 15 Minuten quellen lassen.

Das Eiweiss steif schlagen und unter den Teig *heben* (nicht rühren
!!).

Dünn ausbacken.

Zubereitungsvarianten:

Zwiebeln kleinhacken und anbraten, nach einiger Zeit Frühstücksspeck
dazugeben.
Wenn der Speck nach Wunsch ist alles mit Pfannkuchenteig übergiessen
und zu Ende braten.

Gekochten Schinken in der Pfanne anbraten, mit Pfannkuchenteig
übergiessen und alles sofort mit einer Scheibe Käse bedecken. Diese
Variante sollte man in einer beschichteten Pfanne austesten, damit der
Käse nicht klebt.

Einfach pur ausbacken und mit diversen Marmeladen oder mit zerlassener
Butter und Zucker und Zimt essen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudel ...
Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Käse
Mozzarella, Fontina und Bel Päse in Würfel schneiden, den Parmesan reiben. Die Nudeln in sprudelnd kochendem gesal ...
Penne al Forno - Ãœberbackene Penne
Das Öl in einer grossen Kasserolle erhitzen die ganze Zwiebel und die Tomaten beifügen. Bei starker Hitze etwa 5 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe