Mehlschwitze (Einbrenne, Roux) - Bindemittel Für Saucen
30g Mehl | ||
25g Butter; bzw. Bratfett | ||
Erfasst Am 03.11.00 Von: | Ulli Fetzer dtv- Küchenlexikon |
Zubereitung:
Weisse Mehlschwitze: 30 g Mehl und 25 g Butter vorsichtig erhitzen,
ohne dass sich das Mehl verfärbt; mit Wasser oder Brühe löschen und
glattrühren.
Blonde oder helle Mehlschwitze: 25 g Butter erhitzen, 30 g Mehl
hineinrühren und blond schwitzen.
Braune Mehlschwitze: 25 g Bratfett stark erhitzen, 30 g Mehl
hineinrühren und hellbraun rösten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtiger Rohkostteller
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Melone entkernen u ...
Fruchtiges Curry-Lamm
Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Butter und Öl erhitzen und das F ...
Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)
Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden. Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühling ...
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Melone entkernen u ...
Fruchtiges Curry-Lamm
Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Butter und Öl erhitzen und das F ...
Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)
Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden. Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühling ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe