Beerensalat mit Sekt-Zabaione
250g Himbeeren | ||
250g Rote Johannisbeeren | ||
2 Eier Eigelb davon | ||
1tb Zitronensaft | ||
Zucker | ||
125ml Sekt , trocken |
Zubereitung:
Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen
streifen. Die Beeren vorsichtig mischen und auf Portionsschälchen
verteilen. Kurz vor dem Servieren Eigelb, Zitronensaft, Zucker und
Sekt in einem Topf gut verschlagen. Unter ständigem Rühren im
Wasserbad in etwa 7 Min. cremig aufschlagen. Die warme Zabaione über
die Beeren geben und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eisrezepte Ohne Eismaschine
Source: WDR, Hobbytip 265 1997 Nutrition: Erfasst von thomas emmler Für alle diese Eisvariationen brauchen Sie keine ...
Eis-Rolle mit flambierten Früchten
Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und Rum ab- schmecken. Abgetropfte Kirschen mit Rum ...
Eissportlerbowle
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportler ...
Source: WDR, Hobbytip 265 1997 Nutrition: Erfasst von thomas emmler Für alle diese Eisvariationen brauchen Sie keine ...
Eis-Rolle mit flambierten Früchten
Sahne steif schlagen, mit Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und Rum ab- schmecken. Abgetropfte Kirschen mit Rum ...
Eissportlerbowle
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportler ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe