Beerensalat mit Sekt-Zabaione

  250g Himbeeren
  250g Rote Johannisbeeren
  2 Eier Eigelb davon
  1tb Zitronensaft
   Zucker
  125ml Sekt , trocken



Zubereitung:
Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen
streifen. Die Beeren vorsichtig mischen und auf Portionsschälchen
verteilen. Kurz vor dem Servieren Eigelb, Zitronensaft, Zucker und
Sekt in einem Topf gut verschlagen. Unter ständigem Rühren im
Wasserbad in etwa 7 Min. cremig aufschlagen. Die warme Zabaione über
die Beeren geben und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Mokka
Den Zucker (1) mit Zitronensaft in eine kleine Pfanne geben und auf mittlerem Feuer zu hellbraunem Caramel schmelzen. Vo ...
Griesflammeri mit Kiwis
Kiwis schälen, fünf Früchte pürieren, restliche Kiwis in Scheiben schneiden. Püree mit Zitronensaft und Likör 2 Mi ...
Griesflammerie auf Rhabarberkompott
Rhabarber waschen, Schale dünn abziehen, in schräge 1 cm starke Blättchen schneiden. 1/4 l Wasser zum Kochen bringen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe