Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz
Mehltypen |
Zubereitung:
: Frankreich Deutschland Schweiz Ausmahlungsgrad, o/o
:
405 40 ... 56
Weissmehl 60 550
64 ... 71 815
69 ... 72 : 45 70
Halbweissmehl 72 : 55
75 997 75 ...
78 812 76 ... 79
1150 79 ... 83
Ruchmehl 80 : 65
80 1050 82 ... 85
1370 84 ... 87 : 80
85 : 110
90 1740 90 ... 95 : 150
95
Vollkornmehl 98 1700 (Schrot)
100 Der Ausmahlungsgrad gibt an, welcher Gewichtsanteil (Prozentsatz)
des Korns im Mehl enthalten ist.
Deutschland: Weizen Type 405, 550, 812, 1050, 1700(Schrot); Roggen
Type 815, 997, 1150, 1370, 1740.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar Fettuccine al salmone e cav
Koriander grob zerstossen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 l Wasser mit mi ...
Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblueten
Die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in d ...
Bandnudeln mit Mozzarella und Rucola
Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufü ...
Koriander grob zerstossen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 l Wasser mit mi ...
Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblueten
Die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in d ...
Bandnudeln mit Mozzarella und Rucola
Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten samt Saft zufü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe