Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz
Mehltypen |
Zubereitung:
: Frankreich Deutschland Schweiz Ausmahlungsgrad, o/o
:
405 40 ... 56
Weissmehl 60 550
64 ... 71 815
69 ... 72 : 45 70
Halbweissmehl 72 : 55
75 997 75 ...
78 812 76 ... 79
1150 79 ... 83
Ruchmehl 80 : 65
80 1050 82 ... 85
1370 84 ... 87 : 80
85 : 110
90 1740 90 ... 95 : 150
95
Vollkornmehl 98 1700 (Schrot)
100 Der Ausmahlungsgrad gibt an, welcher Gewichtsanteil (Prozentsatz)
des Korns im Mehl enthalten ist.
Deutschland: Weizen Type 405, 550, 812, 1050, 1700(Schrot); Roggen
Type 815, 997, 1150, 1370, 1740.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen
Zubereitung: Die Tomaten in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Für das Pesto Sal ...
Tomaten-Champignon-Omelett
Zubereitung: Die geviertelten Tomaten und die geputzten, geschnittenen Champignons würzen und in Olivenöl anbraten. Vi ...
Tomaten-Champignon-Raclette
Tomaten waschen und Champignons putzen; danach in dünne Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Eini ...
Zubereitung: Die Tomaten in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Für das Pesto Sal ...
Tomaten-Champignon-Omelett
Zubereitung: Die geviertelten Tomaten und die geputzten, geschnittenen Champignons würzen und in Olivenöl anbraten. Vi ...
Tomaten-Champignon-Raclette
Tomaten waschen und Champignons putzen; danach in dünne Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Eini ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe