Mehrkornbrot "Savoy"

  400g Mehrkornbrot
  500g Frischer Blattspinat
  3 Fleischtomaten
  350g Raclettekäse in Scheiben
  0.125l Trockener Weißwein
  0.125l Sahne
  1 Knoblauchzehe
   Muskatnuss
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Brot in Scheiben schneiden. Spinat nach Anweisung zubereiten, mit
durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Wein mit Sahne
verrühren, die Brote damit tränken. Tomaten in Scheiben schneiden.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Brotscheiben, Spinat, Käse-
und Tomatenscheiben schichten, würzen. im vorgeheizten Ofen bei 175 °C
etwa 45 Minuten garen.

Zu dieser Spezialität aus dem deutsch-schweizer Grenzland schmeckt am
besten ein Silvaner.



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