Mehrkornbrot mit Würzragout
50g Fleischkäse | ||
1 Zwiebel | ||
250g Rinderhack | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Thymian | ||
2tb Tomatenmark | ||
2tb Creme fraiche | ||
4 Scheib. Mehrkorn- oder Sesambrot |
Zubereitung:
Fleischkäse und Zwiebel würfeln, in heissem Fett bei geringer Hitze
anbraten, Rinderhack zufügen, mit einer Gabel zerkleinern, vermischen,
2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer, Thymian und Muskat
abschmecken.
Tomatenmark mit Creme fraiche verrühren. Ragout auf 4 Scheiben
Mehrkorn- oder Sesambrot anrichten, die Creme darüber verteilen und
sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzaboden Chicago Style (Deep Dish / Typ Pizza Hut)
Hefe mit Zucker in 1/4 Tasse Wasser auflösen und stehen lassen, bis sie schaumig wird. Mehl, Salz, Maismehl, Öl und re ...
Pizzabrot (Brotbackmaschine)
- Ergibt ein 750g Brot Backen mit einem Standard-Programm für Brot. Keine Zeitvorwahl benutzen. Sofort backen. ...
Pizzabrot mit Mozzarella
Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen. Tomaten in Scheiben sc ...
Hefe mit Zucker in 1/4 Tasse Wasser auflösen und stehen lassen, bis sie schaumig wird. Mehl, Salz, Maismehl, Öl und re ...
Pizzabrot (Brotbackmaschine)
- Ergibt ein 750g Brot Backen mit einem Standard-Programm für Brot. Keine Zeitvorwahl benutzen. Sofort backen. ...
Pizzabrot mit Mozzarella
Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen. Tomaten in Scheiben sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe