Beerenschaum

  75g Beerenfrüchte
  1 Eiklar
  2.5tb Fruchtzucker
  1pn Zitronensaft



Zubereitung:
- Erfasst von Kerstin Rupprecht Beeren passieren oder zerdrücken.
Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einschlagen, dann die Beeren, etwas
Zitronensaft dazugeben. So lange weiterschlagen bis der Schaum steif
wird.

1 Portion enthält:

Energie: 900 kJ / 210 kcal
Eiweiss: 4 g
Kohlenhydrate: 49 g
Fett: 0 g
Ballaststoffe: 1 g
BE: 4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flambierte Apfel-Crepes
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die gebackenen Crepes mit Alufolie bedeckt warm stellen. Zitronenschale und -saft ...
Flambierte Banane
1. Kokosnuss-Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einem Sparschäler dünne Blätter abhobeln. 2. Kuvertüre klein hacke ...
Flambierte Bananen
Die Zutaten für die Sauce verrühren und bei schwacher Hitze kochen, bis der Zucker sich auflöst. Den Weinstein im Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe