Beerenschaum
75g Beerenfrüchte | ||
1 Eiklar | ||
2.5tb Fruchtzucker | ||
1pn Zitronensaft |
Zubereitung:
- Erfasst von Kerstin Rupprecht Beeren passieren oder zerdrücken.
Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einschlagen, dann die Beeren, etwas
Zitronensaft dazugeben. So lange weiterschlagen bis der Schaum steif
wird.
1 Portion enthält:
Energie: 900 kJ / 210 kcal
Eiweiss: 4 g
Kohlenhydrate: 49 g
Fett: 0 g
Ballaststoffe: 1 g
BE: 4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Letscho mit Ananas
Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Zucchini in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Toma ...
Likör von schwarzen Kirschen
Die Kirschen gründlich waschen, abtropfen lassen und entstielen. Dann über einer Schüssel entsteinen und die Steine i ...
Limettenflan mit marinierten Erdbeeren
Marinade: Portwein, Zimt, Gewürznelke und Zitronenschale in ein Pfännchen geben und zur Hälfte einkochen lassen. Durc ...
Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln in schmale Streifen schneiden. Zucchini in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Toma ...
Likör von schwarzen Kirschen
Die Kirschen gründlich waschen, abtropfen lassen und entstielen. Dann über einer Schüssel entsteinen und die Steine i ...
Limettenflan mit marinierten Erdbeeren
Marinade: Portwein, Zimt, Gewürznelke und Zitronenschale in ein Pfännchen geben und zur Hälfte einkochen lassen. Durc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe