Beerenschaum

  75g Beerenfrüchte
  1 Eiklar
  2.5tb Fruchtzucker
  1pn Zitronensaft



Zubereitung:
- Erfasst von Kerstin Rupprecht Beeren passieren oder zerdrücken.
Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einschlagen, dann die Beeren, etwas
Zitronensaft dazugeben. So lange weiterschlagen bis der Schaum steif
wird.

1 Portion enthält:

Energie: 900 kJ / 210 kcal
Eiweiss: 4 g
Kohlenhydrate: 49 g
Fett: 0 g
Ballaststoffe: 1 g
BE: 4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Käsetorte mit Mandarinenscheiben
Die Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Bröselmasse in einen kleine Pieform pressen. Fü ...
Kleine Vanillehimbeertorten
1. Den Boden einer Springform (18 cm o) mit Backpapier belegen. Eier mit Zucker und 1 Prise Salz in einer Küchenmaschin ...
Kleine Zitronenpuddinge
Den Zitronensaft auspressen. mit dem Puderzucker verrühren. Dann Joghurt und sauren Halbrahm untermischen. Die Gelatin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe