Beerenschaum
75g Beerenfrüchte | ||
1 Eiklar | ||
2.5tb Fruchtzucker | ||
1pn Zitronensaft |
Zubereitung:
- Erfasst von Kerstin Rupprecht Beeren passieren oder zerdrücken.
Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einschlagen, dann die Beeren, etwas
Zitronensaft dazugeben. So lange weiterschlagen bis der Schaum steif
wird.
1 Portion enthält:
Energie: 900 kJ / 210 kcal
Eiweiss: 4 g
Kohlenhydrate: 49 g
Fett: 0 g
Ballaststoffe: 1 g
BE: 4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Käsetorte mit Mandarinenscheiben
Die Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Bröselmasse in einen kleine Pieform pressen. Fü ...
Kleine Vanillehimbeertorten
1. Den Boden einer Springform (18 cm o) mit Backpapier belegen. Eier mit Zucker und 1 Prise Salz in einer Küchenmaschin ...
Kleine Zitronenpuddinge
Den Zitronensaft auspressen. mit dem Puderzucker verrühren. Dann Joghurt und sauren Halbrahm untermischen. Die Gelatin ...
Die Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Bröselmasse in einen kleine Pieform pressen. Fü ...
Kleine Vanillehimbeertorten
1. Den Boden einer Springform (18 cm o) mit Backpapier belegen. Eier mit Zucker und 1 Prise Salz in einer Küchenmaschin ...
Kleine Zitronenpuddinge
Den Zitronensaft auspressen. mit dem Puderzucker verrühren. Dann Joghurt und sauren Halbrahm untermischen. Die Gelatin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe