Beerenschaum

  75g Beerenfrüchte
  1 Eiklar
  2.5tb Fruchtzucker
  1pn Zitronensaft



Zubereitung:
- Erfasst von Kerstin Rupprecht Beeren passieren oder zerdrücken.
Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einschlagen, dann die Beeren, etwas
Zitronensaft dazugeben. So lange weiterschlagen bis der Schaum steif
wird.

1 Portion enthält:

Energie: 900 kJ / 210 kcal
Eiweiss: 4 g
Kohlenhydrate: 49 g
Fett: 0 g
Ballaststoffe: 1 g
BE: 4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronengras-Sorbet mit Früchten
1. Zitronengras platt und faserig klopfen, mit einer Schere in kurze Stücke schneiden und mit 180 g Zucker und 1,5 l Was ...
Zitronenhähnchen
Kategorien: Saucen, Schweiz Menge: 1 Portion(en) 125 Gramm Frischkäse fettreduziert 1 Zi ...
Zitronen-Honig-Limo
Die Schale der Zitronen abreiben. Die Früchte halbieren, auspressen und zusammen mit der Schale in ein Gefäss geben, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe