Meine Gazpachovariante

  4 Scheib. Toast; Rinde entfernt
  3tb Rotweinessig
  5tb Olivenöl
  4 Tomaten; gehäutet
  1 Rote Zwiebel; gehackt
  0.5 Rote Paprika
  0.5 Gelbe Paprika
  0.5lg Gurke
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  125ml Fleischbrühe*; entfettet
  0.5l Tomatensaft
 
Erfasst Am 22.07.99 Von:  Petra Holzapfel eigener Versuch



Zubereitung:
Toastbrot im Mixer zerbröseln, Essig und Olivenöl zugeben und mixen.

Von den Tomaten, Paprika und Gurke einen kleinen Teil fein würfeln und
(wenn man will getrennt) in Schälchen füllen. Das restliche Gemüse
grob würfeln und zur Toastmasse im Mixer geben. Alles pürieren. Die
Brühe (*Menge evt. variieren) zugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles in einen grossen Topf füllen und mit dem Tomatensaft mischen.
Nochmal abschmecken und für einige Stunden oder über Nacht kalt
stellen. Die fein gewürfelten Gemüse zur Suppe servieren.



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